Экс-продюсер Тины Кароль взял реванш в Юрмале

Вчера завершился конкурса молодых исполнителей «Новая волна»
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

победителем с отрывом всего в четыре очка от украинской группы «Барселона», стала Наталья Гордиенко из Молдовы. Победительница получила денежный приз — $50 000. «Барселона» разделила второе и третье место с латвийцем Эрглисом, разделив с ним и сумму в $30 000 и $20 000.

На фоне прошлогоднего провала в Юрмале Майи Мигаль, продюсируемой Дмитрием Климашенко, успехи в Юрмале украинского дуэта «Барселона» — это реванш. В том числе и реванш их продюсера Олега Черного. Ведь он взялся за продвижение «Барселоны» после того, как расстался со своей подопечной Тиной Кароль. Причем чуть более чем за месяц до начала конкурса в дуэт пришлось вводить новую певицу. И в Юрмалу Владимир Ткаченко поехал с блондинкой Галиной Гавриленко. По словам музыкантов, они будут продолжать работать с Черным и дальше. Контракт между ними подписан на пять лет.

На 11-м из 18 мест на «Новой волне» оказался второй украинский участник «Новой волны» Василий Лазаревич. Его продюсирует Игорь Курилев, концерт-директор Софии Ротару. Публика принимала певца очень хорошо.

Но некоторые члены жюри отметили некий провинциализм певца и отсутствие «изюминки» в образе.

Кому из участников конкурса молодых исполнителей «Новая волна» вручит Алла Пугачева 50 тысяч долларов стало известно вчера поздно вечером.