"Фантастиш Донбасс" нового фрик-кабаре "Даха" устроила бум на УouTube и в Facebook (ВИДЕО)

Группа Dakh Daughters, проект театра "Дах", выложила в сеть клип на песню о Донбассе. Фрик-кабаре пародирует Rammstein и System of a Down. А сегодня в первой официальной презентации актрисы показали все свои таланты
Забезпечте стрімке зростання та масштабування компанії у 2024-му! Отримайте алгоритм дій на Business Wisdom Summit.
10 квітня управлінці Арсенал Страхування, Uklon, TERWIN, Епіцентр та інших великих компаній поділяться перевіреними бізнес-рішеннями, які сприяють розвитку бізнесу під час війни.
Забронировать участие

Видео фрик-кабаре Dakh Daughters о Донбассе в быстром темпе набирает популярность в Интернете. Клип выложен на УouTube и на странице в Facebook.

Слова песни "Rozy / Donbass" — те, что на немецком, не так то просто разобрать. Хотя на это, судя по всему, актрисы фрик-кабаре и не рассчитывают. Главное, что фраза "Фантастиш Донбасс" понятна любому.

Для слушателя эта песня, как и все другие мюзиклы группы — это игра в разгадывание музыкальных и литературных цитат, которых понамешено в каждой композции немало, причем самых разных стилей — от готики до фольклора. В "Rozy / Donbass" фрик-кабаре пародируют знаменитых Rammstein и System of a Down.

Первое официальное промо фрик-театра Dakh Daughters появилось в Интернете сегодня.

"Божевільні дівчата! Натхнення, Вам!"

"Грандіозно! Свіжо! Неординарно!"

"Congratulations girls".

Такие первые комментарии промо-креатива на странице группы в ФБ.

Dakh Daughters впервые выступили в 2012 году на Гогольfest. Это проект театра "Дах". Girls-actress band from Dakh Theatre презентуют себя участницы проекта на ФБ. В группе поют семеро, играют на 15 музыкальных инструментах.