Горячие предложения 50 ресторанов и клубов Киева в День влюбленных

Чем угощают и как будут развлекать 14 февраля столичные рестораны и клубы. Delo.ua собрало 50 горячих предложений для тех, кто еще не решил, где же завтра праздновать День святого Валентина
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

День Святого Валентина придумали маркетологи. Глядя на зашкаливающее количество самых "валентинок" всех форм и мастей, заполнивших и лотки уличных торговцев, и витрины элитных магазинов, сложно с этим не согласиться. Судя по тому, как быстро прижился у нас этот чужеродный праздник, не только маркетологи работают не покладая рук, но и сами потребители не прочь скрасить депрессивный февраль любвеобильным днем.

Тем киевлянам, у кого еще открыт вопрос, где провести завтрашний романтический или напротив саркастически-юмористический вечер, Delo.ua предлагает список специальных программ, которые начнутся завтра в более чем 50 столичных ресторанах.

Правда, большинство заведений какими-то супероригинальными идеями не радуют. Рестораны и клубы Киева в унисон обещают влюбленным самую праздничную атмосферу, французскую музыку, блюда из афродизиаков, милых мимов и десерт на двоих в подарок (нередко, один на двоих). Так что тем, кто не фанатеет от Франции, розового цвета и опасается аллергической реакции на устриц, с поиском места будет сложнее. Хотя и для них есть из чего выбирать.

Главное — чем кормить будут

Праздничное меню по специальным ценам — предложения 20 ресторанов

Этот список из двух десятков ресторанных предложений — для тех, кто склонен завтра посидеть в уютном месте. Главное, чтобы кормили вкусно и за разумную цену.

В День влюбленных практически везде есть "сюрпризы от шеф-повара", в качестве подарка предложат по бокалу шампанского.

Бонусы в честь праздника — ужин на двоих за 300-600 грн.

За 300 грн. можно заказать ужин на двоих, состоящий из салата "Фитнес" и "Цезарь", двух основных блюд — телятины под соусом с Моцареллой и куриного филе под сливочным соусом, десерта — профитролей и тирамису и сухого белого Soave.

Для тех, кому везет в любви и лотерее

Розыгрыши сертификатов и турпутевок

Скидки и беспроигрышные лотереи

Выбирая место, где провести праздничный вечер, стоит обратить внимание на розыгрыши, лотереи и скидки. Чтобы победить, надо быть особо романтичным. Лучшая пара получает "коктейль любви", а возможно, сертификат на определенную сумму, а если повезет в лотерее, то и путешествие в Испанию.

Клубное веселье

Клубы предлагают зажигательные танцы и бесплатное караоке до утра. Концерт-холл Freedom, например, порадует своих гостей вечеринкой в стиле "Любовь по-русски" с суперблондинкой Ольгой Поляковой в качестве ведущей.

Клубная программа: ведущие, ди-джеи, музыканты