Кака остался в "Милане" ради "Реала" или "Барсы"?

"Барселона" включилась в спор с "Реалом" за полузащитника сборной Бразилии Кака, которого испанские гранды рассчитывают подписать в конце сезона. 26-летний бразилец на днях остался в клубе, отклонив в понедельник рекордное предложение "Манчестер Сити".
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Барселона" включилась в спор с "Реалом" за полузащитника сборной Бразилии Кака, которого испанские гранды рассчитывают подписать в конце сезона. 26-летний бразилец на днях остался в клубе, отклонив в понедельник рекордное предложение "Манчестер Сити" в 107 миллионов фунтов стерлингов и отказавшись от возможности стать самым высокооплачиваемым футболистом мира.
 
По данным AS, президентские выборы в "Барселоне" и "Реале" будут сопровождаться попытками двух денежных мешков примеры приобрести звездного полузащитника. Этим могут воспользоваться и конкуренты Жоана Лапорты в борьбе за пост в каталонском клубе, и потенциальные преемники Рамона Кальдерона. Только одно обещание о приобретении Кака принесет им множество голосов, подчеркивает одно из ведущих изданий Испании.
 
В частности, желание вновь возглавить "Реал" выразил его бывший президент Флорентино Перес. При этом он объявил о готовности приобрести для "Королевского клуба" лучшего игрока мира-2007. И если от перехода в "Манчестер Сити" Кака отказался, заявив, что деньги для него решают далеко не все, то в случае с испанскими грандами ситуация кажется совсем другой.
 
Добавим, что бразилец перебрался в "Милан" в 2003 году из "Сан-Паулу" и как игрок выиграл все, что только возможно, в том числе Лигу чемпионов и чемпионат мира.