Кличко и Хэй встретятся в Берлине?

Представители чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя сумели договориться о проведении поединка 20 июня этого года в Берлине, сообщает британский таблоид The Sun
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Представители чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя сумели договориться о проведении поединка 20 июня этого года в Берлине, сообщает британский таблоид The Sun.
 
Напомним, что первоначально представители Хэя хотели провести этот бой на одном из стадионов Лондона, но сторонам не удалось договориться, и переговоры были приостановлены.
 
Затем в переговорный процесс включились со-промоутер Хэя Ричард Шафер и советник братьев Кличко Шелли Финкель, и, похоже, им удалось согласовать требования обоих боксеров.
 
"Переговоры заняли много времени, но сейчас мы согласовали все детали уже на 98 процентов, - приводит The Sun слова одного из близких к переговорам людей. - Осталось очень мало пунктов для согласования, так как даже время проведения боя установлено таким образом, чтобы удовлетворить запросы европейских телеканалов, а не американских".