Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Компания МЕТА запустила новую версию системы "МетаМаркет"

Новая версия системы «МетаМаркет» поможет посетителям подбирать товары по набору характеристик и сравнивать цены в различных магазинах в режиме он-лайн.

покупатель МетаМаркета может настроить магазин под себя: выбрать язык интерфейса, нужную валюту, свой регион для доставки товара. Также, в новой версии усовершенствована система фильтрации товара по производителю, магазинам и ценам.

В новой версии переработан интерфейс для владельцев магазинов, предоставляющий статистику переходов и полный учет средств. Теперь кроме количества переходов отображаются также названия моделей, по которым были совершены переходы, что очень удобно для детального анализа спроса на конкретные товары, представленные в прайс-листе. Существенно усовершенствована система антискликивания и отсеивания роботов.

Сегодня новая версия системы «МетаМаркет» (http://metamarket.com.ua/) насчитывает более 8500 категорий и подкатегорий товарных предложений, в которых содержится более 140 тыс. товаров и услуг от более чем 100 электронных магазинов со всей Украины. Аудитория системы «МетаМаркет» (http://metamarket.com.ua/) насчитывает более 100 тыс. уникальных посетителей в месяц.

Украинская поисковая система www.meta.ua начала свою работу 12 ноября 1998 года и стала крупнейшей украинской поисковой системой. Аудитория портала – более 2 миллионов активных украинских пользователей ежемесячно. МЕТА индексирует более 140 000 украинских сайтов, в каталоге содержатся описания более 50 000 украинских сайтов, а посетители портала задают более 7 000 000 запросов в месяц.
Активы ЗАО МЕТА включают: систему поиска по украинским сайтам; web-портал с более чем 42 информационными сервисами, а также поисковые программные продукты. Поисковые системы МЕТА внедрены и работают на сайте Президента Украины Виктора Ющенко, на сайте Юлии Тимошенко, в Счетной палате Украины, Верховной Раде Украины, в Кабинете Министров Украины, на сервере Национального банка Украины.

Сегодня МЕТА – это:
1) единственная отечественная полнотекстовая поисковая система по украинскому интернету;
2) каталог украинских сайтов, в котором содержатся описания более 50 000 сайтов, отсортированных по более пятистам рубрик;
3) новостная поисковая система МетаНовости (http://news.meta.ua/). В день обрабатывается более 10 000 новостей с более 300 украинских сайтов;
4) крупнейший в Украине коммуникационный блок, включающий в себя систему форумов, веб-почту, блоги, фотоальбомы, сервис знакомств, социальную сеть и т.п.;
5) специализированные базы данных, такие как базы предприятий, автомобилей, расписаний поездов, рефератов, товаров, прайс-листов и т.п..

Самый большой актив компании - профессионалы, которые здесь работают. Наши сотрудники способны работать с огромными массивами информации, с которым к ним ежедневно обращаются сотни тысяч пользователей. Это специалисты высокого класса, они сформировались за годы работы в компании МЕТА.

В планах компании открытие новых сервисов для пользователей, внедрение поиска по специализированным базам данных, создание персонализированных информационных сервисов. Компания МЕТА планирует выйти на рынки новых информационных сервисов и технологий, разрабатывать специализированные поисковые, аналитические, а также интерактивные системы.