Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

life:) переманил менеджеров Beeline и «Киевстара»

Телекоммуникационная компания «Астелит» меняет директора по маркетингу и руководителя отдела по взаимоотношениям с операторами

С завтрашнего дня руководителем отдела по взаимоотношениям с операторами станет Кирилл Козлов. С марта 2010 года он занимал позицию директора по продажам Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Ранее Козлов руководил департаментом по взаимодействию с операторами компаний Beeline, «Голден Телеком».

Еще один новый сотрудник в менеджменте «Астелита» - Денис Захаренко. Он ранее занимал должность начальника бизнес-подразделения массового сегмента «Киевстар». Менеджер работает в сфере маркетинга уже около 11 лет.Примечательно, что Захаренко проработал в «Киевстаре» большую часть своей карьеры.

Илькан Бюльбюль, который до Захаренко отвечал за маркетинг в life:), уезжает работать в одну из дочерних компаний группы Turkcell.

В life:) эту информацию не опровергли.

Напомним, что в конце прошлого года акционеры компании «Астелит» (ТМ life:) - турецкая Turkcell и украинская СКМ – назначили главным исполнительным директором оператора экс-главу "УРС" Александра Баринова. В 2008-2009 году он занимал должность гендиректора компании «УРС», которая объединяла украинские активы ОАО «Вымпелком». До этого назначения Баринов занимал должность заместителя главы консультационного совета медиа-холдинга StarLightMedia.