На "Валенсию" без Диакате

В матчах Кубка УЕФА с "Валенсией" "Динамо" вынуждено будет обойтись без услуг ведущего центрального защитника Папе Диакате. В пятницу в Марбелье в спарринге с чемпионом России "Рубином" (1:0) сенегалец получил травму мениска и, не исключено, выбыл до конц
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В матчах Кубка УЕФА с "Валенсией" "Динамо" вынуждено будет обойтись без услуг ведущего центрального защитника Папе Диакате. В пятницу в Марбелье в спарринге с чемпионом России "Рубином" (1:0) сенегалец получил травму мениска и, не исключено, выбыл до конца сезона.
 
"У меня все классно, - сказал Папе. - Если не брать во внимание травму... Я выбыл на пять-шесть месяцев. 14 февраля лечу в Бельгию на операцию. Если реабилитация пройдет успешно, возможно, я сыграю через четыре месяца. Может даже, в финале Кубка УЕФА. А пока на моей позиции могут сыграть Саблич, Юссуф, который после небольшого повреждения, думаю, начнет тренироваться через неделю. Есть молодые ребята. Я хотел сделать пас, почувствовал сопротивление со стороны соперника, не помню, кого именно, но точно не Реброва, и тут ощутил сильную боль. Я сразу понял, что это серьезно", - вспоминает тот момент Папе.
 
Первый матч с "Валенсией" киевляне сыграют 18 февраля на домашней арене, 26-го - ответная встреча.