Lifestyle 16 сентября, 19:09

На виртуальном фестивале IKEA можно заглянуть в дома звездных дизайнеров и поваров

Шведский концерн IKEA проводит виртуальный фестиваль, вдохновляющий жить комфортно и экологично. Онлайн-формат дает возможность побывать в гостях у известных стилистов, дизайнеров и поваров. Двери своих домов и офисов открыли более 100 творцов

www.ikea.com www.ikea.com
www.ikea.com

16 сентября проходит виртуальный фестиваль IKEA, который вдохновляет людей любить свой дом и создавать в нем комфортную среду не только благодаря дизайнерским решениям, но и той атмосферой, которую приносит общение с друзьями или такие хобби, как пение, игры с друзьями, кулинария.

Все желающие могут заглянуть в дома всемирно известных художников, дизайнеров и поваров, которые на один день превратили свое жилье в виртуальные сцены. Такая концепция открыла двери более 100 домов творческих людей.

Зайти на фестивальную площадку можно без регистрации, по ссылке.

Вирджил Абло Дизайнер Вирджила Абло. Скриншот видео на странице фестиваля IKEA

Всем желающим открывает двери парижская студия Вирджила Абло — мировой звезды, дизайнера-универсала, кумира миллениалов, с которым IKEA ранее сотрудничала над коллекцией MARKERAD.

А в 23:00 откроются двери лондонской студии британки Ильзы Кроуфорд, автора и креативного директора Studioilse, которая расскажет об актуальном дизайне жилья.

Организаторы фестиваля подумали и над тем, чтобы его участники получили множество практических советов, как сделать повседневную жизнь более экологичной

Ильза КроуфордДизайнер Ильза Кроуфорд. Скриншот видео на странице фестиваля IKEA

Например, есть возможность понаблюдать, что и как готовит у себя дома страстный поклонник овощей Пол Свенссон (Paul Svensson),  шведский шеф-повар, в ресторане, отмеченном звездой Мишлена. Он показывает, как перейти на безотходную кулинарию, готовя невероятные блюда из ингредиентов, которые завалялись в холодильнике, дает массу рекомендаций, делится очень оригинальными и странными, на первый взгляд, рецептами.

Шеф ПаульШеф-повар Пол Свенссон. Скриншот видео на странице фестиваля IKEA

Рапокки — острое корейское блюдо с лапшой рамен и палочками из рисового теста — учит готовить звезда K-Pop Шейла Чжанкэ.

Шейла ЧжанкэШейла Чжанкэ. Скриншот видео на странице фестиваля IKEA

Известная шведская геймерка Сандра Естерлунд (Sandra Österlund) знакомит с новой коллекцией игр.

А в выпуске "Разговоры на кухне" эксперты убеждают в значимости домашних игр, которые помогают коммуницировать, творить, заряжаться энергией, избавляться от негатива.

Часть активностей запланирована и офлайн в магазине IKEA в Киеве.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...