Lifestyle 28 сентября 2017 в 11:52

Около НСК "Олимпийский" после реконструкции открыли гостиницу Park Inn

"Смарт-Холдинг" и Rezidor Hotel Group открыли гостиницу Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, которую обновляли в рамках реконструкции Троицкой площади

Промышленно-инвестиционная группа "Смарт-холдинг" и международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group завершили реконструкцию гостиницы Park Inn by Radisson возле НСК "Олипмпийский" в Киеве. 26 сентября она приняла первых гостей.

"Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska — наш первый инвестиционный проект в гостиничном бизнесе. Для нас это привлекательное направление. Номера гостиницы такого уровня и с такими параметрами в центре города будут постоянно востребованы. Сама гостиница дополнит ансамбль Троицкой площади, которую мы реконструировали еще в канун финальной части Евро 2012", — цитируется в сообщении пресс-службы генеральный директор "Смарт-Холдинга" Алексей Пертин.

Ранее это была гостиница "Спорт", которую в 2012 году на приватизационном конкурсе выкупило ООО "Юджин", близкое к "Смарт-холдингу".

Ранее "Смарт-холдинг" заявлял, что обновление отеля будет частью комплексной реконструкции Троицкой площади перед НСК "Олимпийский". Она включала строительство офисного центра класса А — "Троицкий", подземного двухуровневого паркинга на 450 машиномест, подземного ресторанного комплекса, реконструкцию гостиницы "Спорт" под брендом Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, проектирование и строительство 21-этажного офисного центра.

ФОТО: Проект реконструкции Троицкой площади, который не удалось реализовать

После ряда громких скандалов, инвестор не смог начать строительство бизнес-центров, ограничившись реконструкцией площади и подземным паркингом.

"Смарт-холдинг" выступает инвестором проекта реконструкции гостиницы, Rezidor Hotel Group — управляющей компанией Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska. Объект стал четвертым для компании Carlson Rezidor в Украине и третьим в Киеве.

Отметим, что ранее под брендом Park Inn в Украине работал один отель — в Донецке. Однако весной этого года компания ЭСТА заявила об утрате контроля над этим активом.

Номерной фонд гостиницы составляет 196 номеров. Инфраструктура объекта также включает ресторан на третьем этаже, бар с террасой, 6 комнат вместимостью от 6 до 14 чел. для проведения совещаний и переговоров различных форматов, а также фитнес-центр.

Rezidor Hotel Group является частью Carlson Rezidor Hotel Group, которая управляет и развивает гостиницы под брендами Quorvus Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By Carlson. Портфель Rezidor насчитывает 480 действующих и строящихся отелей с фондом в более чем 106 000 номеров в более чем 80 странах мира.

Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия). Штат сотрудников, работающих в The Rezidor Hotel Group и отелях под ее управлением, насчитывает порядка 43,7 тыс. чел.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Внутренний туризм, или Что происходит с историческим наследием в Украине
Lifestyle 02 июля 2017 в 11:00

Внутренний туризм, или Что происходит с историческим наследием в Украине

В Украине стал очень популярен внутренний туризм. Особым спросом пользуются короткие туры на один-два дня. Корреспондент Delo.UA поехала в один из таких туров и вот что из этого вышло

Иностранцы стали чаще посещать Украину в целях туризма
Общество 12 сентября 2017 в 18:50

Иностранцы стали чаще посещать Украину в целях туризма

Больше всего иностранных граждан, прибывших в Украину в I полугодии 2017, были из Молдовы, Беларуси, России, Венгрии, Польши, Румынии, Словакии, Турции, Израиля, Германии