Подготовке "Металлиста" мешает непогода

Подготовка "Металлиста" к ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА с "Сампдорией" осложнена плохими погодными условиями. Харьковчанам приходится тренироваться на поляне с искусственным покрытием, чтобы не испортить газон на клубной базе и на стадионе
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Металлиста" к ответному матчу 1/16 финала Кубка УЕФА с "Сампдорией" осложнена плохими погодными условиями. Харьковчанам приходится тренироваться на поляне с искусственным покрытием, чтобы не испортить газон на клубной базе и на стадионе.
 
"Мы стали заложниками погодных условий, - сказал главный тренер харьковчан Мирон Маркевич. - Однако роптать не будем, а постараемся с честью выйти из этой сложной ситуации. Конечно, в преддверии такого важного матча хотелось бы работать на естественном покрытии. Но выбора у нас нет".
 
"Наверное, во вторник, не дожидаясь предыгрового занятия, мы опробуем основное поле стадиона "Металлист". Знаю, что руководство комплекса делает все возможное, дабы газон был в хорошем состоянии. И мы признательны ему за это. Однако надо отдавать себе отчет в том, что при таких морозах идеально подготовить поляну к поединку просто нереально", - посетовал Маркевич.