20 апреля 2013 в 11:54

Появилась новая luxury-услуга для тех, кто ищет статусный подарок

В онлайне стартовал сайт only1life.com.ua. Это коммуникационная площадка компании, предоставляющей услугу luxury concierge. Можно сказать, что это уникальные услуги для уникальных людей

Компания Only1Life, предлагающая услуги luxury concierge, запустила сайт only1life.com.ua.

Only1Life помогает находить и дарить элитные подарки, редкие книги, формировать частные библиотеки и коллекции, а также проводить нестандартные закрытые мероприятия. Элитный консьерж помогает экономить время при подборе статусного подарка, а также компания берется реализовать самые смелые идеи поздравлений.

В сервис входят все этапы — от поиска до логистики статусных подарков для первых лиц, бизнес-партнеров, а также близких людей.

Акцентируется внимание на том, что главным приоритетом в работе компании является индивидуальный подход к клиенту и все связанных с ним детали. Кроме того, в команде работают профессионалы, которые занимаются любимым делом и являются призванными экспертами в сферах luxury, искусства, букинистики, fashion-индустрии, дизайна, hi-end технологий, ивент-менеджмента и др.

Компания Only1Life, предлагающая услуги luxury concierge

Внимание к деталям — неотъемлемый атрибут индивидуального подхода

При этом ценовая политика состоит в том, что за предметы роскоши от мировых брендов клиент заплатит по цене официальных представительств, с которыми у компании налажены партнерские отношения.

Еще одна услуга — формирование частных коллекций произведений искусства и библиотек.

А иллюстрирует концепцию сервиса luxury concierge цитата Андре Моруа, опубликованная на главной странице сайта. Его наблюдение о том, как произвести впечатление на человека подарком, из "Писем незнакомке", опубликованных в 1956 году. Знаменитый литератор-парижанин считал: "Дарить, проявляя при этом осмотрительность и бережливость, — значит не дарить". Или вот такое наблюдение: "Тот, кто не дарит слишком много, дарит недостаточно. Всегда стоит дарить несколько больше, чем подсказывает здравый смысл".

Более детальные советы о том, как делать статусные подарки от экспертов Only1Life, читайте в рубрике "Стиль жизни" по субботам. В ближайших публикациях разговор пойдет о подарках к Пасхе.

раздел:
теги:

По теме:

Фирменный стиль: мифы, заблуждения, ловушки
Блоги 15 августа 2012 в 19:00

Фирменный стиль: мифы, заблуждения, ловушки

Граблей, на которые можно наступить, создавая фирменный стиль, — множество. Татьяна Жданова, директор компании BrandHouse, сформулировала главные мифы, заблуждения и ловушки, которые подстерегают заказчика в дебрях корпоративной айдентики

Культовый художник Ай Вэйвэй занялся музыкой хеви-метал
Lifestyle 14 марта 2013 в 16:59

Культовый художник Ай Вэйвэй занялся музыкой хеви-метал

Известный китайский художник Ай Вэйвэй, знаменитый не только своим искусством, но и смелой критикой политического режима, решил написать альбом в стиле хеви-метал. Его музыкальный дебют, пародию на южнокорейский хит Gangnam Style, посмотрел миллион

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...