Семин: Смотрите повторы, потом задавайте вопросы

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин после победы над харьковским "Металлистом" остался доволен показанной игрой и выразил уверенность в правильности действий арбитра, удалившего Папу Гуйе
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Открытие чемпионата для нас вышло напряженным и нервозным. Играли равные команды, в первом тайме при стандарте удача была на нашей стороне. В дальнейшем нам было полегче, потому что "Металлисту" приходилось отыгрываться. Команда раскрылась, и у нас было много зон и простора. Наша команда хорошо выглядела физически, и я благодарен ребятам за выполненную работу", - сказал Семин.
 
Прокомментировал наставник и момент с удалением Папы Гуйе: "Кравец убегает, его держат руками – что должен делать судья? Главный арбитр находится перед штрафной, игрок выбегает один на один. Что должен показать судья, вы знаете правила?"
 
Семин признал, что в некоторых эпизодах, например, с голом Михалика, его команде улыбнулась удача: "Он должен быть в этой точке, но, конечно, это в какой-то мере удача. Все были недовольны, но посмотрите повтор, мяч был на полметра в воротах. Смотрите повторы, потом задавайте вопросы".