У сборной Италии ситуация налаживается

Перед важным матчем отборочного турнира Евро-2008 против Украины в Киеве наставник сборной Италии Роберто Донадони из-за травм потерял немало игроков. Однако ситуация налаживается - три ключевых футболиста близки к возвращению в строй
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

сообщает "Channel4", к поединку в среду тренер "скуадры адзурры", вполне вероятно, сможет рассчитывать на Джанлуку Дзамбротту, Андреа Пирло, Даниэле де Росси, а также Кристиана Пануччи.

В лазарете итальянцев значатся защитник "Интера" Марко Матерацци (не исключено, что он не сыграет до декабря) и форвард мюнхенской "Баварии" Лука Тони. Причем последнего еще ждет очередное обследование, после которого врачи могут разрешить футболисту вернуться к тренировкам в общей группе.

Помешать сыграть в Киеве Дзамбротте, Пануччи, Пирло и де Росси, скорее всего, может только не оптимальная игровая форма. Однако врач итальянской сборной Андреа Ферретти рассчитывает, что хотя бы трое из четырех футболистов будут в состоянии выйти в среду на поле.

"Пирло и Дзамбротта работают индивидуально, каждый по своей программе. И в их восстановлении заметен очевидный прогресс, - сказал Ферретти. - Де Росси провел занятие в зале, однако с ним ничего серьезного и беспокоиться за него не стоит".

Напомним, матч между сборными Украины и Италии пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 12 сентября. Начало игры в 21:45.