Lifestyle 14 ноября 2013 в 17:41

Украинский диджей попал в топ-100 лучших в мире

Музыкант из Донецка Евгений Смирнов, известный как DJ Omnia, второй год попадает в список 100 лучших диджеев мира

DJ Omnia (6).jpg
DJ Omnia (6).jpg
DJ Omnia.jpg
DJ Omnia.jpg
DJ Omnia (5).jpg
DJ Omnia (5).jpg
DJ Omnia (8).jpg
DJ Omnia (8).jpg
DJ Omnia (1).jpg
DJ Omnia (1).jpg
DJ Omnia (7).jpg
DJ Omnia (7).jpg
DJ Omnia (3).jpg
DJ Omnia (3).jpg
DJ Omnia (4).jpg
DJ Omnia (4).jpg
DJ Omnia (2).jpg
DJ Omnia (2).jpg

Влиятельный рейтинг электронной музыки DJ MAG Top-100 определил сотню лучших диджеев мира. В этом году уже во второй раз среди них DJ Omnia, музыкант из Донецка Евгений Смирнов. Он занял 48 строчку рейтинга DJ MAG Top-100, поднявшись на 10 позиций по сравнению с прошлым годом. И в этом году, как и в прошлом, он стал единственный представителем в рейтинге от Украины.

В лидерах рейтинга— Armin Van Buuren, David Guetta, Tiеsto.

По мнению DJ Omnia, сегодня в Украине широкий спектр представителей многих жанров электронной музыки, некоторые из них уже заслужили мировое имя, однако по-прежнему основной доход артистов составляют гонорары за выступления, а не от продаж альбомов и музыки.

"Написание собственной музыки — очень важный аспект в репутации диджея. Это его "визитная карточка", но, к сожалению, не приносит больших доходов. Естественно, причина в пиратском распространении музыки в интернете", — отмечает артист. В дальнейшем он планирует создавать собственное шоу, которое будет максимально ассоциироваться с его музыкой.

Анализируя ротацию диджеев в рейтинге DJ MAG Top-100, эксперты отмечают, что сейчас лидирующие позиции в электронной танцевальной музыке занимает стиль Big Room House.

Те, кто пишет музыку в стиле trance, немного потеряли в своих позициях в рейтинге.

Трое трансовых диджев, которые в 2013 году улучшили свое положение — это выходцы из стран экс-СССР: AndrewRayel (Молдова), Bobina (Россия) и Omnia (Украина).

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...