Lifestyle 21 июня 2016 в 17:00

Украинский фотограф вошел в шорт-лист престижного международного конкурса

В конкурсе Environmental Photographer Of The Year 2016 соревнуются 10 000 фотографий от авторов из 80 стран

Работа украинского фотографа впервые вошла в шорт-лист престижного международного конкурса Environmental Photographer Of The Year 2016, где соревнуются 10 000 фотографий от авторов из 80 стран. Финалисты будут представлены в Королевском географическом обществе в Лондоне с 29 июня по 21 августа.

Работа Антона Фролова "Война Миров" сделана в Гватемале и отображает драматическую битву индейского вождя майя с силами подземного мира, которые скрывались в недрах вулкана. Это последний бой вождя, и он готов принять смерть.

"Гватемала — невероятная страна, открывшая для меня абсолютно новый смысл путешествий. Здесь сила Земли соседствует с великой историей, а люди сохранили свою культуру на протяжении многих веков колонизации. С каждым днем на свете все меньше подобных уголков, где заряжаешься энергией и получаешь творческое вдохновение. Моя фотография — это не просто авторская визуализация увиденного наяву; здесь скорее отображена связь с параллельным миром, который открывается только в местах уникальной силы", — комментирует Антон Фролов.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...