Гаджеты 01 июня 2018 в 15:02

Украинский стартап за сутки собрал необходимые средства на магнитный органайзер

На 1 июня проект получил в поддержку более $9 тыс.

Украинский стартап за сутки собрал необходимые средства на магнитный органайзер Украинский стартап за сутки собрал необходимые средства на магнитный органайзер

Четверо украинцев запустили на Kickstarter кампанию для производства универсального магнитного органайзера Klips 2. Необходимую сумму в $5 тыс. удалось собрать менее чем за сутки.

На 1 июня проект, стартовавший на краудфандинговой площадке 30 мая, получил поддержку 209 бекеров и собрал более $9600. До окончания кампании по сбору средств остается еще больше месяца.

Klips 2 — второе поколение продукта. Первая версия органайзера запустилась на Kickstarter в январе 2017 года и собрала $11 833. На этот раз создатели изменили дизайн и конструкционные особенности гаджета. Органайзер изготовлен из итальянской кожи двух видов, которая надежно спрессована для удержания двух магнитов. Продаются две версии: обычный Klips и Klips Plus, удлиненная версия. Также можно купить металлический Klips Dock, который закрепляется на любой плоской поверхности и позволяет примагничивать органайзеры.

Уникальность продукта, по мнению создателей — в универсальности. Klips помогает держать в порядке провода, документы, может использоваться как повседневный аксессуар или помогать с организацией документов. Также, вторая версия Klips светится в темноте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Удивить Kickstarter: 10 необычных краудфандинговых проектов

Стоит отметить, органайзер продается в четырех цветовых вариантах. Стоимость наборов составляет от $15 для ранних бекеров (1 Klips и 1 Klips Plus) до $129 за пак из 8 Klips и 8 Klips Plus. Докупить Klips Dock можно отдельно. Создатели обещают начать доставку товаров уже с 20 августа, а с 21 сентября бекеры начнут получать Klips.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...