Lifestyle 02 июля 2019 в 11:20

В киевском музее авиации лайвстрим-проект Cercle устроил свою первую вечеринку в Украине

Танцпол был организован прямо посреди самолетов, а вход на вечеринку стоил 450 гривен

В киевском музее авиации лайвстрим-проект Cercle устроил свою первую вечеринку в Украине В киевском музее авиации лайвстрим-проект Cercle устроил свою первую вечеринку в Украине

В понедельник, 1 июля, известный мировой медиа-проект Cercle провел свою первую вечеринку в Украине. Как сообщает корреспондент Delo.ua, мероприятие прошло на территории Государственного музея авиации имени Олега Антонова, где перед украинской публикой выступил нидерландский диджей Рейнир Зоннефельд, а также Smailov и Phil Dark. 

Танцпол, бары и туалеты были организованы прямо посреди самолетов: вечеринка стартовала в 18 часов вечера и закончилась к полночи. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Cercle — это лайвстрим-медиа-проект, после запуска в 2015 году ставший известным во всем мире. Каждый понедельник команда проекта организовывает живые выступления электронных музыкантов со всего мира в самых необычных и тщательно отобранных локациях, которые транслирует в прямом эфире на своей странице в Facebook. Вечеринки от Cercle проходили под Эйфелевой башней, во дворцах Фонтенбло и Шамбор, на необитаемом острове Эс-Верда к востоку от Ибицы и так далее. 

В Украине вечеринка Cercle прошла впервые, для ее проведения был избран музей авиации, где под крылом советского пассажирского лайнера был установлен пульт для Рейнира Зоннефельда, которому, несмотря на его молодой возраст, уже удалось попасть в чарты с несколькими хитами, среди которых — Things We Might Have Said. Выступления 29-летнего Зоннефельда совмещают широкую палитру от глубоких мелодических треков до громыхающего acid-техно. 

Его выступление в киевском музее авиации снимали одновременно несколько операторов и дрон, который смог показать масштаб действия и живописный киевский закат во время него с высоты. Участие в мероприятии приняли до 2 тысяч гостей.

Билет на вечеринку стоил 450 гривен — их продавали в три этапа, объявляя день и время продажи, которые длились каждый раз не более 10 минут: билеты разбирали моментально. В результате большое количество людей не смогло попасть на Cercle в Киеве, о чем они жаловались на странице мероприятия в Facebook:  желающих оказалось намного больше, чем рассчитывали организаторы. 

Проект Cercle позиционирует себя не как фестиваль или вечеринка, а как медиа. Организаторы не только приглашают артистов выступать, но также берут у них интервью после вечеринки. Задавать вопросы могут также зрители шоу.

Cercle посвятили себя поддержке артистов и локаций с уникальным продакшеном. Их цель — рассказывать об искусстве, культурных достижениях и красивых ландшафтах с помощью музыки и видео.

Украина в проекте присутствует не впервые: ранее в нем в качестве приглашенных артистов выступали киевляне ARTBAT, которые сыграли сет на вершине горы Sugarloaf в Рио-Де-Жанейро.

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...