Lifestyle 21 сентября 2011 в 18:51

Золотой автор Украины представит новый роман «Макар»

Новый роман Люко Дашвар «Макар» разошелся тиражом в 20 тыс. книг за первые 10 дней продаж. Это первая часть новой трилогии одного из успешнейших авторов Украины «Битые есть»

Люко Дашвар имеет титул «Золотого автора» «Коронации слова» -  национальной литературной премии. А это означает, что ее произведения проданы тиражом более 100 тысяч экземпляров. Хотя вообще-то общий тираж книг писательницы в два раза больше -  более 200 тысяч экземпляров. Так что ее по праву можно назвать «платиновым автором».

На днях интерес к произведениям Дашвар был подтвержден успешными продажами ее нового романа «Макар». Как сообщили в издательстве «Клуб Семейного Досуга», прошло всего 10 дней, а первый тираж, составлявший 20 тысяч экземпляров, уже закончился, и издательство допечатывает второй тираж в 10 тысяч. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

 Деньги или любовь?

«Макар» -  первая часть трилогии «Битые есть». Для  ее главного героя подходит расхожая характеристика  - «приспособленец».  А главный вопрос книги -  тот, что извечно мучает молодых: «Деньги или любовь?"

В книге «Макар» рассказана история любви с первого взгляда, причем случается эта любовь в условиях жестких киевских реалий. Персонажи книги -  народные депутаты и их помощники, военные генералы. Вокруг них - круговорот событий из экономических преступлений, рейдерских захватов, тендеров на госзаказы.

 По словам  Люко Дашвар, трилогия «Битые есть» будет продолжена романами «Макс» и «Гоцик», в которых писательница расскажет историю дальнейшей жизни героев романа «Рай.центр».

Презентация в Киеве состоится 22 сентября в 18:00 в книжном магазине «Е», Лысенко, 3.


Информация о книгах Люко Дашвар

Первый роман Люко Дашвар.  «Село не люди» стал лауреатом премии конкурса «Коронация слова-2007".

Следующий роман «Молоко с кровью» стал дипломантом «Коронации слова-2008» и победителем конкурса «Книга года Би-Би-Си-2008». 

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...