Concorde Capital расскажет владельцам бизнеса, как привлечь инвестиции в кризисный период

27 апреля 2012, 14:41
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Как привлечь финансирование и инвестиции для бизнеса в кризисный период? Этим вопросом сейчас задаются многие владельцы бизнесов. Получить ответ на этот и другие не менее актуальные вопросы можно будет 31 мая на Мастер-классе трех компаний

Concorde Capital расскажет владельцам бизнеса, как привлечь инвестиции в кризисный период | Новости компаний | Дело Увеличить картинку

На Мастер-классе будут компании, без которых невозможно представить ни одну успешную сделку по привлечению финансирования: крупнейший инвестиционный банк Concorde Capital, международная юридическая фирма "Бейкер и Макензи" и аудиторская компания "Бейкер Тилли Украина". Три независимых мнения, три спикера, каждый из которых раскроет тему Мастер-класса с учетом специфики своего направления.

"В этом году банки в Украине существенно сократили объемы кредитования, перспективы IPO не очевидны. Спрос на финансирование со стороны украинских компаний огромный. Мы решили провести очередной мастер класс, чтобы рассказать о реальных возможностях привлечения международных кредитов и инвестиций более широкому кругу клиентов за короткое время" — отмечает Виталий Струков, управляющий директор, глава инвестиционно-банковского департамента Concorde Capital.

"Мастер-класс профессионалов" рассчитан на владельцев бизнеса, руководителей компаний, финансовых директоров, IR-менеджеров. Участникам предоставляется возможность получить экспертизу, знания, а также консультации ведущих специалистов рынка по вопросам привлечения финансирования в рамках однодневного семинара.

Основные разделы программы:

1. Привлечение долгосрочного и краткосрочного финансирования в международных банках

2. Привлечение инвестиций фондов прямых инвестиций (private equity)

3. Привлечение инвестиций на рынках капиталов: IPO –реальность или миф в сегодняшней

ситуации

4. Рекомендации сбалансированного подхода

Спикеры:

• Виталий Струков, управляющий директор, глава инвестиционно-банковского департамента Concorde Capital — автор проекта

• Вячеслав Якимчук, партнер Киевского офиса "Бейкер и Макензи"

• Александр Почкун, учредитель, управляющий партнер "Бейкер Тилли Украина"

"Мастер-класс профессионалов" проводится в Киеве уже в третий раз, с каждым годом привлекая все большее количество участников. Целью мероприятия является создание уникальной площадки для профессионального общения между игроками рынка, в рамках которой спикеры делятся своей экспертизой в вопросах привлечения финансирования.

Мероприятие состоится по адресу: Киев, ул. Большая Житомирская, 2А, Отель "Интерконтиненталь", конференц-зал на втором этаже.

Детальная информация о проекте, а также регистрация - на сайте http://mclass.concorde.ua/

Информационными партнерами Мастер-класса выступили Интерфакс Украина, ИнвестГазета, а также Fixygen.ua.

Конференц-партнер — отель InterContinental Kyiv.

СПРАВКА

Concorde Capital — инвестиционная компания Украины, основанная в 2004 году в Киеве. Компания предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских, брокерских услуг, а также услуг по управлению активами.

С 2004 г. Concorde Capital привлекла более $2 млрд. для ведущих украинских компаний агропромышленного, металлургического, машиностроительного, химического, нефтяного, газового, строительного, фармацевтического секторов. Лидер по количеству сделок M&A в Украине в 2007 и 2008 гг., по количеству сделок M&A в финансовом секторе в СНГ в 2007 г., согласно исследованиям MergerMarket и DealWatch.

"Бейкер и Макензи" была основана в 1949 году и сейчас является одной из крупнейших международных юридических фирм. В 69 офисах компании, расположенных в 42 странах мира, работает более 3800 юристов и более 5800 дипломированных специалистов и сотрудников. Совокупная выручка за финансовый год, закончившийся 30 июня 2011 года, превысила $2,27 млрд.

"Бейкер Тилли Украина" — независимая украинская компания, которая предоставляет услуги в сфере аудита, налогового и бизнес консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета; независимый член международной сети Baker Tilly International.

Компания ведет свою деятельность на украинском рынке с апреля 1999 года в соответствии с Законом Украины "Про аудиторскую деятельность, принятых Стандартов аудита и этики Международной федерации бухгалтеров".

Раздел:
Теги: concorde capital

По теме:
Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Concorde Capital расскажет владельцам бизнеса, как привлечь инвестиции в кризисный период | Новости компаний | Дело
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 26.48
EUR EUR - - 31.19
RUB RUB - - 0.45
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 25.98 12.97
Киевская область 25.39 12.71
Львовская область 25.32 12.86
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.