Первые гости "11 Mirrors": назад в прошлое

12 августа 2015, 11:48
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Ровно три года назад, 26 июня 2012 года, дизайн-отель "11 Mirrors" открыл двери для своих первых гостей. Открытие было приурочено к финалу проходившего тогда в Киеве футбольного чемпионата ЕВРО-2012

Первые гости Увеличить картинку

Соответственно и первыми гостями отеля стали известные люди и звезды мировой величины, которые имели непосредственное отношение к чемпионату. Среди них были Адам Ламберт, исполнивший роль солиста Queen на завершающем чемпионат концерте на главной площади Киева, а также участники группы Queen — Руфус Тэйлор и Нил Фэйрклаф. В отеле одним из первых остановился всемирно известный итальянский футбольный тренер Альберто Дзаккерони и многие другие. Первые гости задали тон и остальным посетителям отеля: в течении последних трех лет в отеле останавливались мировые звезды и известные художники, бизнесмены и трендсеттеры, продюсеры, актеры и фотографы.

Формат отеля "дизайн-отель" стал уникальным на рынке Украины, а "11 Mirrors" до сих пор является единственным дизайн-отелем в Киеве.

"Необходимо быть инноватором и исследовать новые ниши, чтобы стать успешным в бизнесе. Нашу команду фактор риска не только не пугает, но мотивирует и стимулирует к новым победам. Поэтому проект "11 Mirrors" для DEOL Partners стал возможностью внести свой вклад в развитие гостиничного рынка Киева и Украины и создать "дизайн-отель" — новый формат гостиницы с высокими мировыми стандартами. Данный формат является очень популярным в Европе и Северной Америке, а теперь у путешественников всех стран мира есть возможность останавливаться в дизайн-гостинице и в Киеве. Как девелопер и гостиничный оператор
"11 Mirrors" мы видим отличные результаты своей работы: уже третий год подряд гостиница является номером один на портале Tripadvisor. Мы уверены, что бизнес-модель "11 Mirrors" может быть применена и в других городах, так как отвечает всем инвестиционным требованиям", — комментирует Руслан Олексенко, основатель DEOL Partners и девелопер "11 Mirrors".

"Встреча первых гостей в "11 Mirrors" была волнительным моментом для нашей команды, ведь мы презентовали новый бренд с абсолютно новой концепцией дизайна и услуг. "11 Mirrors" — это лайфстайл отель, где дизайн — это не только эстетическая красота, но и философия. Мнение и комментарии гостей — это один из показателей успешности проекта, а наши гости считают "11 Mirrors" современной гостиницей высокого класса, а подтверждением этому являются многочисленные награды и признания от мирового гостиничного сообщества, полученные нашим отелем. Я горжусь нашим проектом", — рассказывает Марина Рымаренко, генеральный менеджер "11 Mirrors" и представитель DEOL Partners.

"11 Mirrors" — это лайфстайл отель, который выбирают люди с определенным стилем жизни и современным взглядом на мир, что находит свое отражение в дизайне гостиницы и в ее стандартах обслуживания.

Раздел:

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Первые гости
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 27.49
EUR EUR - - 29.32
RUB RUB - - 0.46
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 22.47 12.91
Киевская область 22.05 11.54
Львовская область 21.93 12.25
Читаемые в разделе
Комментируемые
Видео
Фото
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.