В Киеве прошел третий фестиваль "В поисках MADE IN UKRAINE"

21 апреля 2015, 11:49
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

18-19 апреля на Контрактовой площади в Киеве Юлия Савостина при поддержке бизнес-портала Delo.Ua провела третий фестиваль украинских производителей "В поисках MADE IN UKRAINE"

В Киеве прошел третий фестиваль Увеличить картинку

Стратегическим партнером выступила команда Ekonomika Communication Hub: бизнес-портал Delo.UA, сайт для успешных деловых женщин Womo.com.ua, MMR.

Третий фестиваль "В поисках Made in Ukraine" — это 205 участников-производителей со всей Украины, более 5000 наименований товара, 35 000 посетителей и 17 выступлений от украинских исполнителей. На фестивале в который раз свою продукцию представили все регионы Украины, в том числе Луганская область. Киевляне и гости столицы в который раз убедились, что отказаться от товаров зарубежного производства — абсолютно реально, и в Украине можно найти все что нужно для полноценной жизни.

Среди участников фестиваля были как известные украинскому потребителю бренды, так и начинающие производители. По традиции самые многочисленные участники — производители женской одежды и продуктов питания.

Впервые в рамках фестиваля "В поисках Made in Ukraine" была представлена уникальная зона зеленого туризма: эко-отели от Киевской области до Закарпатья.

Приятно удивили производители домашней мебели и элементов интерьера. Деревянные изделия, мебель, лампы, предметы декора и сувениры радовали глаз и пользовались огромным спросом.

7

В сквере возле площади портал Womo.com.ua организовал детскую зону фестиваля. Одежда для деток — от ползунков до школьной формы, игрушки ручной работы, развивающие игры, а также детская мебель — на любой запрос и кошелек. Развлечения и мастер-классы, ну и, конечно, полюбившиеся и маленьким и взрослым НеДетские торги.

3

Огромный ажиотаж на третьем фестивале "В поисках Made in Ukraine" вызвал ресторан для собак от производителей корма из Львова. Кроме того, по всей площадке можно было найти пакетики в рамках акции корпоративной ответственности "Будь відповідальним! Прибери за своїм собакою!".

4

Гостей угощали рестораны на фуд-корте, а также производители вкусных сыров, колбасок, варенья, меда, шоколада и вина #madeinukraine.

9

На музыкальном марафоне от канала М2 выступили Наталка Карпа, БангладешЪ, певица Мята, шоумен Дядя Жора и BIGUDI Show, Tania BerQ, группа Не Люди и певица Alyosha, а во второй день фестиваля — Мила Нитич, группа Клей Угрюмого, Katya Bright, Оля Цыбульская, дуэт Анна-Мария, Lilu Vega, ALEKSEEV, Алина Гросу и участница музыкального конкурса Евровидение Злата Огневич, а также фолк-группа КолоДій.

7

Также посетителей развлекали медиа-партнеры фестиваля: телеведущий канала 1+1 Руслан Сеничкин презентовал свою книгу рецептов. Работала Фотозона телеканала ICTV, а мастер-классы от ведущих телеканала научили, как правильно делать предметы интерьера с декупажем.

2

Традиционно, логистическим партнером фестиваля стала "Нова Пошта".

1

Партнерами фестиваля выступили: Metro Cash&Carry Ukraine, ТМ "Садочок", ГК "Новые Продукты".

Cледующий фестиваль в Киеве может состояться уже летом. Также есть планы провести "В поисках Made in Ukraine" на площадях европейских столиц.

Будет еще интереснее, и впереди ждет еще много удивительных открытий #madeinukraine.

Раздел:

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
В Киеве прошел третий фестиваль
Читайте также
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 26.56
EUR EUR - - 29.03
RUB RUB - - 0.47
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 23.36 12.25
Киевская область 22.73 11.75
Львовская область 22.86 11.65
Читаемые в разделе
Комментируемые
Видео
Фото
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.