Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Гендиректор ICTV: «Українська мрія» доказывает, что главное - самореализация

Директор-президент телеканала ICTV Александр Богуцкий рассказал о проекте «Українська мрія»

В предыдущем проекте ICTV — телешоу «Акулы бизнеса» — тоже были инвесторы — известные украинские бизнесмены и частные предприниматели.  В чем отличие новой программы «Українська мрія»?

«Українська мрія» — это совсем другой формат.  Для этой программы мы не только отбирали проекты, но и провели предварительное обучение с кандидатами. То есть еще до старта программы инвестировали не только в их желание открыть собственное дело, но и в знания, которые помогут начать бизнес. 

Таким образом, мы получили программу, где в центре внимания — люди, решившие открыть свое дело. Они защищают свою идею и предлагают партнерство. То есть мы сделали акцент не на бизнесе, а на людях. Это самое важное. «Українська мрія» доказывает, что главное — самореализация. И то, что человек открывает свое дело, не только чтобы зарабатывать деньги, а в первую очередь, чтобы заниматься тем, чем он хочет. Все проекты, которые защищают участники перед инвесторами, — это не бизнес ради денег, а мечта, которая приносит деньги.