Мнения 07 апреля, 12:04

Fashion-индустрия Украины: каковы перспективы развития после карантина

Сегодня модная индустрия Украины и мира замерла в неведении, так как дата окончания карантина не известна. Большинство дизайнеров остановили производства, а те, кто еще шьют, то делают это небольшими объемами. Все в ожидании, а что будет дальше?

Иллюстрация: pixabay.com Иллюстрация: pixabay.com
Иллюстрация: pixabay.com

А дальше будет перезагрузка рынка и индустрии в целом! Модный бизнес будет работать по-новому! Одеваться как были, так и будут, но клиент поменяется!

➡️ После карантина у клиентов поменяются приоритеты и теперь они дважды задумаются, а нужна ли им вторая пара обуви или нет. Решением станет покупка базовых вещей, которые никто не отменял. Рубашки, брюки, носки, нижнее белье и обувь будут покупать!

➡️ "После карантина я поеду в Милан или Париж в аутлеты и все куплю там" — забудьте! Воздушное пространство еще какое-то время будет закрыто и это отличный шанс для украинской fashion-индустрии. Будет отличный шанс наладить отношения с новой аудиторией и предложить хорошие условия по цене и качеству! Давайте поддержим своих дизайнеров и сможем вместе пережить этот не легкий период!

➡️ Клиент станет более придирчивым и готов покупать только уникальные модели. Учитесь удивлять уже прямо сейчас! Обычное классическое платье уже никого не удивит, а вот новая модель с нестандартным дизайнерским кроем может заинтересовать даже самых придирчивых модников. 

➡️ Персональный подход и скидки станут вашим спасением! Именно так необходимо начинать новый летний сезон. Если вы хотите выжить и планировать пошив новой коллекции, вам необходимо выходить на рынок с конкурентным преимуществом. Скидки на новую коллекцию всегда смогут заинтересовать покупателя, а индивидуальный подход и хороший сервис поможет сформировать лояльность потребителя и сделать его вашим постоянным клиентом. 

➡️ Выход в онлайн! Если еще пару месяцев назад бренды сомневались о развитии в онлайне, то теперь даже самые консервативные производители задумываются о собственной страничке в социальных сетях и своем канале на Youtube. Не бойтесь, вы можете уже прямо сейчас начинать раскрутку своего бренда совершенно бесплатно или подключать специалистов, которые смогут вам в этом помочь.  

А пока есть отличное время для творческого вдохновения и планирования! Можно пройти курсы онлайн и подумать над новой коллекцией! Берегите себя! Будьте здоровы!  

Загрузка...
Новое видео
МСБ vs коронакризис: Где сокращать, а куда инвестировать — опыт Finmap, Логистик Центр, Lechler Farm
Загрузка...