Мнения 26 декабря 2006 в 22:35

Спілкуйтесь — бо ви того варті!

Все началось 4 января. Мы с семьей беззаботно продолжали праздновать наступление Нового 2006 года, катая шары в боулинге, и тут мне начали звонить европейские журналисты. «Что там у вас происходит? Что у вас с газом? Что у вас с Россией?» — нервно кричали

верить околонаучным теориям, утверждающим, что все развивается по спирали и те, кто был внизу, пройдя полный цикл, оказываются наверху, то можно ожидать, что газовые проблемы в году наступающем нас не коснутся. Так что можно уверенно пожелать украинской экономике сполна воспользоваться затишьем для бурного роста.

Все началось в марте — страна окончательно разделилась на две половины. Одна выбрала себе бело-голубую власть, вторая — «помаранчевую». Уже в августе Украина получила две власти. Одну — в лице президента, вторую — премьера. Как видите, цикл пока не завершен. Есть только надежда, что два этих центра в угоду своих амбиций в следующем году не поделят страну окончательно и бесповоротно.

Все началось в январе — ночью мороз достигал отметки в 37 градусов, чего метеорологи не наблюдали уже несколько десятилетий. А закончилось в декабре — иногда дневная температура достигала 10 градусов тепла. Такого теплого декабря никто не помнит. Здесь без сомнения — цикл завершен. Так что в следующем году можно ожидать умеренной погоды, отсутствия природных катаклизмов и хорошего урожая.

Мы, журналисты газеты «ДЕЛО», целый год были с вами — нашими читателями. Отслеживали события, делали выводы и прогнозировали будущее. Думаю, что многие, если не все события можно вписать в эту циклическую теорию — и политические, и экономические, и даже чрезвычайные ситуации и катастрофы могут быть просчитаны. Но самое главное — человеческое тепло, взаимопонимание и любовь, в том числе и читателей, не вписываются ни в какие теории. Человек остается непредсказуем, и в этом вся прелесть жизни. Поэтому главное, чего хочется пожелать вам, наши уважаемые читатели, и нам, журналистам, в следующем году — это роскоши человеческого общения!

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...