SHE Congress 11 ноября 2014 в 11:31

Гаджет для управленца такой же рабочий инструмент, как кисть для художника, — Анна Адом, директор по персоналу Corum Group

Сколько готов заплатить топ-менеджер за девайс и за что он в итоге платит — имидж, новизну или функциональность, Delo.UA и Microsoft узнавало у Анны Адом, директора по персоналу Corum Group

Какими гаджетами вы пользуетесь в работе и жизни?
Для полноценной работы мне хватает iPhone с большим набором различных приложений и ноутбука. Если считать приложения гаджетами, то перечислять придется очень долго :) iPad не пользуюсь, поскольку он мне не нравится.
Из офисных гаджетов пользуюсь аккумулятором для телефона, HD Livestream Broadcaster, портативным роутером для 4G и пультом для презентаций.
Если говорить о личной жизни, то использую браслет Jawbone UP для организации физической активности. Он помогает мне выстраивать собственную жизнь более гармонично с точки зрения физической нагрузки, отдыха и сна.

Сколько вы готовы потратить на гаджет?
$2000-3000, в случае если гаджет действительно будет полезен с точки зрения работы. Какие-либо имиджевые моменты во внимание не беру — для управленца это такой же рабочий инструмент, как кисть для художника.

Будете ли вы покупать последнюю новинку на рынке? Следите ли за выходом новых моделей?
Стараюсь следить за выходом новых моделей тех гаджетов, которыми пользуюсь. Но делаю это без фанатизма и не вижу смысла бежать в магазин только по причине выхода новинки. Для меня единственным критерием замены гаджета является наличие каких-либо новых, значимых характеристик, перекрывающих по эффективности старые модели.

Как часто вы меняете гаджеты? В каких случаях?
В гаджете для меня самое важное — максимально полная и удобная организация моей работы и личной жизни, а также физической активности. В случае если используемая модель перестает удовлетворять этому требованию, а новинка гарантированно будет лучше, — сделаю выбор в пользу нового.

Имеет ли для вас значение, пиратское или лицензионное ПО установлено на вашем девайсе?
Пиратское ПО не покупаю принципиально — каждый труд должен быть оплачен.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...