В поисках made in Ukraine 05 апреля 2015 в 17:41

Готовьте ваши денежки (с) Программа третьего фестиваля #madeinukraine (постоянно дополняется)

До главного события весны — #madeinukraine — осталось чуть больше двух недель. Чем третий фестиваль будет отличаться от двух предыдущих и почему на него обязательно надо сходить?

Итак, мы, наконец, одолели все преграды и переместились на площадку, где, на мой взгляд, фестиваль украинских производителей "В поисках made in Ukraine" будет смотреться гармоничнее всего — на Контрактовую площадь. Еще до того, как все началось, хочу сказать спасибо администрации Подольского района и лично Валентину Мандриевскому за содействие на всех этапах проведения непростой для нас операции.

Как и обещала, на фестивале будет представлено чуть более 200 украинских производителей. Больше всего одежды, преимущественно женской, но будет чуть-чуть и мужской. Будут как полюбившиеся бренды MustHave, N&M, ByYrSe, украинские лав-марк как SummyIcon, так и "темные лошадки". Или те, кого мы так долго уговаривали. По состоянию на сегодня — 46 производителей!

А еще повезло тем, кто любит хорошую обувь. У нас будет 6 производителей, среди которых наши звезды — "Качоровская ателье", Bistfor и Tutto, а еще к нам приедет Kasandra — любимый проиводитель львовян. Так что туфли точно будет где выбрать!

В бьюти-зоне будут шампуни и кремы от "Яка", волшебные маски для волос Ultima, косметика White Mandarin, Vigor Cosmetics, кремы и сыворотки от Piel Cosmetics, косметика ручной работы PeNa и парфюмерия от Виктории Бредихиной. Будет продукция для женской гигиены "Мальва".

Бытовой химии, домашнего текстиля и приятного во всех отношениях декора — не счесть! Можно будет уйти и с кастрюлей, и с пледом, и с любимым стиральным порошком от DelaMark.

В общем, купить можно будет все, от зубной щетки до каяка, именно его привезут наши представители отеля на Закарпатье.

Не обойдется в этот раз без зоны патриотичной одежды, ведь она на пике популярности.

А теперь о развлечениях! Поскольку фестиваль проходит на одной из главных площадей страны, фестивалить будем серьезно!

На площади будет отдельно детская зона, организованная WoMo. Там можно будет посмотреть и на игрушки, и на одежду, но самое главное — будет чем с пользой занять ребенка! Так что если собираетесь на фестиваль с чадом — собирайтесь на целый день, так как от мастер-классов, лекций, "недетских торгов" и множества всего другого оторвать его будет крайне сложно (уже на днях все подробности программы в этом анонсе и на womo.com.ua)

В субботу и воскресенье канал М2 делает музыкальное сопровождение — все, как мы любим, украинское, современное и качественное (опять-таки, ищите подробную программу на delo.ua уже в ближайшие дни).

Руслан Сенечкин, несравненный ведущий "Сніданку з 1+1", научит вас готовить его любимые завтраки. А пока Руслан будет отдыхать, кормить не только завтраками вас будет и ресторан "Мировой карты", и лаунж-зона МАУ (они же будут давать вам wi-fi и вообще отвечать за наш успешный полет). В целом поесть будет где, ведь около 50 производителей еды подтвердили свое присутствие, поэтому вы не останетесь без козьих и овечьих сыров от фермеров, без колбасок и без закарпатского вина.

Накормленными будут даже ваши домашние любимцы. Компания "Кормотех" готовит уникальную площадку — ресторан для собак. Мы все очень ждем!

Удивительно, но в этот раз не все желающие поместились на площади, потому что для фестиваля уже даже там маловато места. Мы растем, расширяемся и стараемся привезти для вас самых лучших и самых интересных, кого выискиваем по всей стране. Кстати, в этот раз на фестивале будут представлены производители практически со всех регионов.

За логистику отвечает наш традиционный партнер — "Новая почта".

В общем, мы вас очень ждем 18-19 апреля на Контрактовой площади с 10 до 19. Гарантируем множество открытий. Как обычно!

А пока можно вспомнить, как проходили предыдущие два фестиваля.

автор:
Юлия Савостина
по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

В Киеве проходит второй фестиваль "В поисках Made in Ukraine"
Общество 12 октября 2014 в 0:33

В Киеве проходит второй фестиваль "В поисках Made in Ukraine"

11-12 октября в Киеве, в НСК "Олимпийский", Delo.UA проводит уже второй в этом году бизнес-фестиваль "В поисках Made in Ukraine". В субботу почти 200 украинских компаний представили свои товары на фестивале. А увидели их без малого 8 тысяч покупателей

В Киеве прошел второй бизнес-фестиваль "В поисках made in Ukraine"
Новости компаний 13 октября 2014 в 19:17

В Киеве прошел второй бизнес-фестиваль "В поисках made in Ukraine"

11-12 октября Ekonomika Communication Hub, портал Delo.UA и журналист Юлия Савостина провели второй бизнес-фестиваль "В поисках made in Ukraine".