09 июля, 16:07

Проект fEatme: "Фокстрот" — всей командой к победе в соревновании

Delo.UA в партнерстве с брендом Eat me реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. К проекту присоединилась компания "Фокстрот"

Проект fEatme: "Фокстрот" — всей командой к победе в соревновании

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Как проходило соревнование в компании "Фокстрот" сегодня рассказывает Delo.UA.

Чтобы привлечь максимальное количество участников к соревнованию, организаторы приняли решение установить велотренажер в холле бизнес-центра, где расположен офис компании "Фокстрот", непосредственно возле лифтов и лестницы — ни один сотрудник, даже при большом желании, не смог бы пройти мимо стенда проекта fEatMe и коллег, крутящих педали. С одной стороны, это был тонкий расчет организаторов, с другой — такая ситуация полностью соответствовала стратегии участия команды в соревновании.

Сотрудники компании "Фокстрот" разработали стратегию прямо противоположную той, которую использовала команда Watsons Украина — они решили равномерно распределить нагрузку между большим количеством участников. Вереница спортсменов, желающих покрутить педали на велотренажере, не прекращалась на протяжение всего дня. Накрутил несколько километров — дай возможность следующему сделать свой вклад в общий результат команды.

Интересно было наблюдать за девушками — большая часть из них подходила к тренажеру с целью прокрутить 1-2 км, чтобы получить батончики и съесть их, запивая вкусным кофе или чаем во время перерыва на обед. Но практически каждая, достигнув запланированного результата, принимала решение крутить дальше. Так результат мог превысить первоначальную цель в 2, а иногда и в 3 раза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект fEatme: Watsons Украина — не количеством, а качеством

Хочется отметить и активную работу болельщиков, количество которых превзошло все ожидания. Что тому было причиной — расположение велотренажера на пересечении "всех дорог" из офиса или командный дух коллектива компании? Мы убеждены, что это корпоративный дух, который формируется не за один день и не за одно соревнование. Такая поддержка и участие в жизни друг друга, которые продемонстрировали сотрудники компании "Фокстрот" — показатель долгой, упорной и, главное, успешной работы всей команды.

Чтобы в коллективе возникали только продуктивные конфликты, руководитель должен в первую очередь создать атмосферу, в которой людям будет комфортно общаться между собой. Это среда, где каждый может, не боясь порицания, высказать свое мнение, каким бы радикальным оно ни было. (Елена Цымбалюк)

Моя работа достигает максимальной эффективности при четырех основных условиях: интересные задачи, обучающие и командообразующие мероприятия, соответствующее вознаграждение и, конечно, коллеги, вместе с которыми можно достигать высокого уровня продуктивности. (Наталья Дозорец)

На мой взгляд, любой конфликт можно решить, применив смекалку и стремясь найти компромисс. (Анатолий Ронский)

Командные соревнования в первую очередь дают силу, энергию, здоровье и сплоченный коллектив. А соревнования между командами — это борьба и стремление показать свое превосходство. (Максим Василенко)

Человек, который придерживается принципов здорового образа жизни, приходит на работу в бодром настроении, у него формируется более активная жизненная позиция, он просто получает удовольствие от всего, чем занимается. (Елена Колганова)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Компания в коллаборации с сотрудниками создает условия для развития — HRD Vodafone Украина
fEatMe: километры тимбилдинга 27 июня, 15:06

Компания в коллаборации с сотрудниками создает условия для развития — HRD Vodafone Украина

Надежда Сиренко, директор по персоналу компании Vodafone Украина, в рамках проекта "fEatMe: километры тимбилдинга", о том, почему бизнесу стоит инвестировать в корпоративные спортивные программы

Проект fEatMe: Prozorro — планирование и распределение ролей дает результат всегда и везде
fEatMe: километры тимбилдинга 02 июля, 17:07

Проект fEatMe: Prozorro — планирование и распределение ролей дает результат всегда и везде

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. В соревнование включилась команда Prozorro