31 июля, 16:07

Проект fEatMe: в компании SBTech спорт — стиль жизни сотрудников

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. В соревнование включилась команда SBTech

Проект fEatMe: в компании SBTech спорт — стиль жизни сотрудников

Команды ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Организаторы приняли решение расширить число участников и включить еще пару компаний, которые могут похвастаться сплоченной командой, готовой достигать результатов.    

Как крутили педали сотрудники компании SBTech сегодня рассказывает Delo.UA.

Заходя в офис SBTech, сразу понимаешь — здесь работают люди, умеющие активно проводить время. В комнате отдыха и спорта (во многих компаниях вы видели такие комнаты?), где расположился велотренажер fEatMe, движение есть всегда. Кто-то приходит выпить чашку кофе, которую до обеда всем желающим может приготовить бариста, кто-то располагается за столиками и, обсуждая текущие задачи, с удовольствием перекусывает фруктами или орешками… Кстати, все эти вкусные перекусы всегда есть в наличии — ведь руководство компании заботится об улучшении мозговой деятельности сотрудников. И вкусно, и результативно.

Но небольшой перерыв в работе можно сделать не только на еду или кофе. Есть более интересный и активный вариант — поиграть в настольный теннис, забить пару голов коллеге в настольном футболе или сделать несколько упражнений на шведской стенке. В общем, сразу стало понятно — команда SBTech отличается не только умом, но и отличной физической подготовкой, которую они прекрасно проявили во время "езды" на велотренажере.

Основную нагрузку в соревновании взяла на себя мужская часть команды — красивые, подтянутые, жизнерадостные молодые люди по-мужски ответственно подошли к выполнению задачи. Никакой суматохи, выяснения отношений "кто за кем занимал очередь"… Все четко и спокойно. Надо подождать пока коллега выполнит свой план по километражу?! Хорошо, пока можно размяться — подтянуться на турнике или сыграть партию в теннис.

Женская немногочисленная часть коллектива SBTech также выполнила свою роль на 100% — девушки активно поддерживали и заботились о мужчинах. Вода — пожалуйста, салфетки — тут как тут, помахать веером — сделано, поддержать… Поддержка чувствовалась ежеминутно.

Не зря команда SBTech так активно стремилась попасть в проект. Ей есть что показать и чему научить другие команды — приверженность активному образу жизни, сплоченность, умение работать на результат, взаимная поддержка…

Мне сложно просыпаться рано утром и идти на работу, но ответственность перед командой за выполнение общих проектов, стремление качественно и вовремя выполнять персональные задачи и желание оставаться полноценным членом команды мотивируют меня и помогают справиться с желанием подольше поспать. (Алексей Туровский)

Конфликты необходимы. В процессе разрешения конфликта мы находим оптимальное решение вопросов, формируем понятные и достижимые для всех цели, проясняем разногласия. Главное, чтобы эти конфликты не носили оттенок агрессии, а были продуктивными. Через них мы учимся и развиваемся. (Екатерина Волкова)

Люди, которые занимаются спортом, более стойкие к преодолению сложностей, они легче переносят стресс, справляются с конфликтами и обладают лучшей психологической устойчивостью. (Максим Махник)

Лидер в первую очередь должен уметь наладить персональный контакт с сотрудниками, у него должно быть развито умение понимать человека не только с точки зрения рабочих вопросов, но и общечеловеческих. (Тарас Краженко)

Когда в коллективе присутствует чувство юмора, когда слышен смех и шутки, значит людям хорошо работать друг с другом, у них здоровые отношения и, как следствие, они будут достигать высоких результатов. (Юрий Парай)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Проект fEatMe: "Фигаро-Кейтеринг" оправдывает свое название
fEatMe: километры тимбилдинга 25 июля, 15:07

Проект fEatMe: "Фигаро-Кейтеринг" оправдывает свое название

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Эстафету приняла компания "Фигаро-Кейтеринг"

Проект fEatMe: в команде "Астарты" для каждого важно внести свой вклад в общий результат
fEatMe: километры тимбилдинга 20 июля, 16:07

Проект fEatMe: в команде "Астарты" для каждого важно внести свой вклад в общий результат

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Команда "Астарта" дружно включилась в конкурс