Проект fEatMe: в команде "Астарты" для каждого важно внести свой вклад в общий результат

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Команда "Астарта" дружно включилась в конкурс

Проект fEatMe: в команде "Астарты" для каждого важно внести свой вклад в общий результат

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Как проходило соревнование в аграрно-производственной компании "Астарта" сегодня рассказывает Delo.UA.

Проект fEatMe приехал в офис компании на Подоле утром в рабочую субботу 23 июня. К радости организаторов, команда была готова совершать подвиги даже в конце рабочей "шестидневки".

Офис "Астарты" размещен на нескольких этажах одного из бизнес-центров Киева. Для проведения конкурса был выбран communication hall — идеальная локация для любого события. Движение началось с самого утра, ведь офисные сотрудники традиционно начинают рабочий день с чашки кофе. Пришел за кофе, увидел велотренажер, записался в очередь. А дальше — дело техники — поделиться новостью с коллегами.

Целый день активного конкурса сопровождали улыбки, возгласы восхищения, слова поддержки и мотивации. Девушки даже принесли несколько глянцевых журналов и использовали их в качестве опахала для самых увлеченных спортсменов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания в коллаборации с сотрудниками создает условия для развития — HRD Vodafone Украина

Благодаря конкурсу многие коллеги узнали друг друга лучше. Главное, каждый участник, несмотря на достигнутый результат в километраже, добился поставленной перед собой цели — внести свой вклад в общий результат команды. Именно эта фраза многократно звучала в течение дня, а значит, команда в "Астарте" — настоящая.

У нас дружная команда и, как правило, обсуждение любых ситуаций проходит конструктивно, в диалоге. Это позволяет нам найти максимально правильные решения для создания нового продукта. (Ирина Костыренко)

Я убеждена, что у сотрудников, которые придерживаются принципов здорового образа жизни, на 100% чище мысли. Во время занятий спортом голова очищается от ненужного "мусора", и возникают условия для того, чтобы совершить новые прорывы. Мероприятий такого рода, как конкурс fEatMe, должно быть больше — они сплачивают команду и помогают открывать интересные стороны каждого человека. (Анна Криневич)

Для того чтобы моя работа была наиболее эффективной, мне очень важно, чтобы то, чем я занимаюсь, было кому-то нужно. Я теряю мотивацию, если мои усилия, приложенные к какому-то делу, не находят своей реализации и не являются частью общей стратегической задачи. (Александр Поситко)

Я убежден, что лучший способ решить конфликт — выслушать каждого участника, обсудить все вопросы и принять общее решение. (Петр Свидерский)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Проект fEatMe: Prozorro — планирование и распределение ролей дает результат всегда и везде
fEatMe: километры тимбилдинга 02 июля, 17:07

Проект fEatMe: Prozorro — планирование и распределение ролей дает результат всегда и везде

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. В соревнование включилась команда Prozorro

Проект fEatme: Watsons Украина — не количеством, а качеством
fEatMe: километры тимбилдинга 29 июня, 11:06

Проект fEatme: Watsons Украина — не количеством, а качеством

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Команда Watsons Украина вышла на старт