29 июня, 11:06

Проект fEatme: Watsons Украина — не количеством, а качеством

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Команда Watsons Украина вышла на старт

Проект fEatme: Watsons Украина — не количеством, а качеством

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании: "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Как команда Watsons Украина стремилась к победе, рассказывает Delo.UA.

Каждый из участников выложился на 200%. Девушки старались крутить педали как можно дольше и как можно быстрее, чтобы внести свой весомый вклад в общий результат команды. Мужчины явно были нацелены на победу, поэтому делали все от них зависящее — "проезжали" максимум километров (исходя из своих возможностей и имеющегося времени) и очень активно поддерживали девушек. Не было ни одного момента, когда девушки оставались одни на велотренажере. Рядом всегда находился кто-то из мужчин, чтобы поддержать, подать воду, помочь поменять высоту сиденья на тренажере, включить любимую мелодию…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект fEatMe: рекордсмены работают в Vodafone

Проявился в этой команде и очередной рекордсмен соревнований — Олег Ковалев, который смог значительно улучшить показатель предыдущего личного рекорда, поставленного в компании Vodafone Украина. Результат Олега впечатлил всех без исключения. Но это еще не все. После такой огромной нагрузки, Олег спокойно продолжал выполнять рабочие задачи. Когда в команде есть такие мужчины, успех гарантирован.

В командной работе главное — поддержка всей команды, синхронность и общая цель. (Наталья Дворницкая)

Самое важное в моей работе — это коллеги, с которыми легко работать, и, конечно, стабильность международной компании. Кроме того, я получаю большое удовольствие от того дела, которым занимаюсь — это для меня очень важно. (Дмитрий Курганов)

Я убежден, что конфликты со знаком "минус" вызывают негативные эмоции и плохо влияют на процесс выполнения задач. Люди становятся злыми и злят других. Но бывают конфликты, благодаря которым люди получают некий допинг, увеличивающий продуктивность работы. Также правильный конфликт — это спор, а в споре рождается истина. (Олег Ковалев)

Когда в коллективе здоровая атмосфера, сотрудники с удовольствием приходят на работу, получают заряд бодрости, работа выполняется легче и быстрее. (Игорь Старик)

Если человек ведет неправильный образ жизни, спит меньше шести часов в сутки — это отражается на реакции, на способностях человека, и, как следствие, на его работе. Здоровый образ жизни положительно отражается на качестве самой жизни, на ясности ума и на продуктивности деятельности. Наша компания создает условия, при которых каждый сотрудник при желании может выбрать какое-то направление для поддержки своего здоровья и бодрости духа. (Юрий Здебский)

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Проект fEatMe: как руководство "Укрпошты" темп задавало
fEatMe: километры тимбилдинга 25 июня, 17:06

Проект fEatMe: как руководство "Укрпошты" темп задавало

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ, как часть корпоративной культуры. В соревнование включилась команда "Укрпошты"

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro
fEatMe: километры тимбилдинга 14 июня, 17:06

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro

Лора Гасай, HR-директор Prozorro, в рамках проекта "fEatMe: километры тимбилдинга", о том, какую роль занимает ЗОЖ в управлении современными компаниями. И нужно ли работодателю внедрять его "насильно"