SHE Congress 13 ноября 2014 в 18:00

За новинками приходится следить по роду деятельности, — Оксана Демчук, ПАО "Мироновский хлебопродукт"

Как часто стоит менять гаджеты, какие приложения нужны топ-менеджеру и кем становится со временем смартфон, Delo.UA и Microsoft расспрашивали у Оксаны Демчук, директора департамента информационных технологий ПАО "Мироновский хлебопродукт"

Какие гаджеты вы используете в работе?

У меня смартфон iPhone 5S и планшет Asus. В работе, наверное, мне больше помогает смартфон.

Как относитесь к новинкам?

За новинками я слежу по роду деятельности, чтобы подобрать для сотрудников компании, топ-менеджеров необходимые для их нужд гаджеты.

Какую граничную сумму вы готовы отдать за гаджет?

Тяжело сказать. У меня есть смартфон iPhone 5S, и на данный момент он меня устраивает. Необходимости в шестом я пока не вижу. А пока нет необходимости, я гаджеты не меняю.

Как часто вы меняете гаджеты?

Раз в несколько лет. Я к нему привыкаю и должна быть потребность в том, чтобы поменять его.

Пользуясь iPhone, я для себя определила, что необходимо покупать только S-серию. В ней уже исправлены все ошибки и недостатки. Исходную модель я рассматриваю как бета-версию.

Какими приложениями пользуетесь для отдыха и работы?

Все стандартно: почта, календари, заметки, GPS-навигатор, иногда приложением для подписи документов. Для общения — Skype и Viber. Не вижу необходимости в покупке приложений постоянно. Это могут быть разовые покупки, например приложение для удобного подключения к удаленному рабочему столу.

Чем сегодня для руководителя является гаджет?

Для меня смартфон — скорее не помощник, а организатор, мой персональный секретарь, который всегда со мной. Он полностью заменил мне ежедневник. Удобно, когда в одном девайсе есть все необходимое: контакты, запланированные встречи, почта, навигатор, интернет.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...