Автомобиль из Украины пытался прорваться в Беларусь. Одному из пассажиров удалось скрыться

20 марта 2017, 10:25
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

На украинско-белорусской границе (Киевская и Гомельская области) автомобиль пытался проскочить пункт пропуска. Шлагбаум и средство принудительной остановки не смогли остановить внедорожник

Автомобиль из Украины пытался прорваться в Беларусь. Одному из пассажиров удалось скрыться | Происшествия | Дело Увеличить картинку

Пытавшийся прорваться из Украины в Беларусь автомобиль остановили с применением оружия, сообщили в белорусском Госпогранкомитете в понедельник.

"В 01:45 20 марта на въезде в Беларусь из Украины осуществлена попытка прорыва через государственную границу в пункте пропуска Александровка автомобиля марки "Джип". Для задержания указанного автомобиля сотрудниками органов пограничной службы в пункте пропуска было применено по нему табельное оружие", — сообщает пресс-служба Госпогранкомитета.

По словам пограничников, автомобиль протаранил шлагбаум и проехал через средство принудительной остановки. Несмотря на полученные повреждения, внедорожник попытался прорваться на территорию Беларуси. Для задержания нарушителей пограничники были вынуждены применить табельное оружие.

Оперативной группой Госпогранкомитета автомобиль был остановлен в непосредственной близости от пункта пропуска Александровка в районе населенного пункта Габрилеевка Наровлянского района Гомельской области.

Были задержаны два человека, личность которых устанавливается. По имеющейся информации, в автомобиле мог находиться еще один нарушитель, который в настоящее время разыскивается, отметили в ГПК.

В ходе осмотра задержанного автомобиля обнаружен пистолет марки ТТ и два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами, добавили в пограничном ведомстве Беларуси.

В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Раздел: >
Теги: граница , беларусь

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Автомобиль из Украины пытался прорваться в Беларусь. Одному из пассажиров удалось скрыться | Происшествия | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 25.94
EUR EUR - - 29.92
RUB RUB - - 0.44
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 21.95 11.61
Киевская область 22.21 10.7
Львовская область 21.96 11.08
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.