Финансирование строительства дорог в Днепре составляет 650 млн грн — Порошенко

14 сентября 2016, 08:56
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Президент Петр Порошенко отметил, что ранее действовала коррупционная система, которая не позволяла развиваться местным общинам

Финансирование строительства дорог в Днепре составляет 650 млн грн — Порошенко | Будущее регионов | Дело Увеличить картинку

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что объем финансирования строительства дорог в городе Днепр составляет 650 млн гривень.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. "За последние два года размер финансирования на строительство дорог в области вырос в десять раз, а объем финансирования строительства дорог в городе Днепр составляет 650 млн грн", — сказано в сообщении.

Президент также отметил, что ранее действовала коррупционная система, которая не позволяла развиваться местным общинам, а сейчас функционирует система ProZorro, которая позволяет прозрачно тратить средства на общественно важные проекты.

Напомним, из Государственного фонда регионального развития выделено 135 млн гривен на восстановление дорожной инфраструктуры в Донецкой области.

По материалам: РБК-Украина
Раздел: >
Теги: дороги , петр порошенко

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Финансирование строительства дорог в Днепре составляет 650 млн грн — Порошенко | Будущее регионов | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.