Эксклюзив

Глава киевской налоговой отрицает, что она ставленник Януковича

5 02 февраля 2012, 13:04
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Глава киевской налоговой администрации Ирина Носачева не знакома лично со старшим сыном президента Украины Виктора Януковича Александром, и видела его только на фотографиях

Глава киевской налоговой отрицает, что она ставленник Януковича | Политика | Дело Увеличить картинку

Глава киевской налоговой администрации Ирина Носачева сегодня опровергла слухи о том, что является ставленницей старшего сына президента Украины Виктора Януковича Александра. 

"Я точно знаю информацию из сми о том, что у господина Януковича есть два сына Александр и Виктор. Если я ошибаюсь, то могу и здесь ошибиться, и даже стыдно. Видела я его на фотографии и то не очень часто, потому что в моем понимании он человек непубличный. Лично с ним я не знакома. Если это является "его ставленницей", тогда да", — заявила Носачева на встрече с предпринимателями столицы.

Также новый глава киевской налоговой отметила, что лично не знает Александра Януковича.

"Как это можно определить — я не знаю. Я человек, который пришел из бизнеса. У меня достаточно четкая биография", — заявила Носачева.

Она также рассказала, что считает комплиментом в свой адрес похвалу со стороны коллег о том, что всего за три месяца работы отработала, как за целый год.

"Я услышала фразу сегодня. Конечно, хочу сказать спасибо за комплимент", — сказала Носачева.

Она отметила, что ее трехмесячной работы в Киеве "по физическому, психологическому состоянию я для себя это оцениваю не меньше как год работы". 

"Это я вам говорю абсолютно откровенно. Это адский титанический труд. А в отношении чего либо — я пришла из бизнеса. Я банкир. И других комментариев просто быть не может", — заявила Носачева.

Она также заверила, что не знакома лично с президентом Виктором Януковичем, а вот с премьер-министром Николаем Азаровым виделась, так как "была у него на согласовании".

Напомним, ранее ряд изданий писали о том, что Ирину Носачеву назначили на пост главы Киевской городской налоговой администрации,  как "человека Александра Януковича", сына президента Украины.

Согласно официальной биографии Ирины, опубликованной на сайте киевской налоговой, в 2004 — 2008 году Носачева работала на руководящих должностях в "Укрбизнесбанке", который и связывают с Александром Януковичем.

Большую часть карьеры Носачева построила в Донецке. С 1994-го по 2004-ый она работала в Константиновской филии "Приват-банка", где также работал нынешний глава НБУ Сергей Арбузов. Носачева возглавляет ГНА Киева с октября 2011.

По материалам: "Дело"
Раздел: >
Теги: налоговая , налоговая администрация , виктор янукович , донецк , приватбанк , кгга

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Глава киевской налоговой отрицает, что она ставленник Януковича | Политика | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии - 5
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 25.89
EUR EUR - - 30.14
RUB RUB - - 0.44
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 21.95 11.6
Киевская область 22.03 10.74
Львовская область 21.88 11.06
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.