Пострадавшей при взрыве автомобиля в Киеве модели грозит ампутация конечности

09 сентября 2017, 10:35
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

Женщина, пострадавшая при взрыве автомобиля Toyota Camry на Бессарабской площади в центре Киева, находится в реанимации, ей грозит ампутация конечности. По данным СМИ, это известная модель Наталья Кошель

Пострадавшей при взрыве автомобиля в Киеве модели грозит ампутация конечности | Происшествия | Дело Увеличить картинку

Женщина, пострадавшая при взрыве автомобиля Toyota Camry на Бессарабской площади в центре Киева, в результате которого погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил врач Киевской городской клинической больницы №17 Дмитрий Мясников.

"Есть травмы глаз, есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелая травма — это конечности и глаза", — рассказал Д.Мясников в эфире "112.Украина" в субботу утром.

Он отметил, что у пострадавшей сохраняется угроза ампутации конечности, возможно еще одно оперативное вмешательство.

"Она находится в отделении реанимации, ей проводится интенсивная терапия на данный момент, и сегодня планируется консультация с участием врачей-комбустиологов с городского ожогового центра и ангеохирурга", — сообщил врач.

Накануне вечером женщину прооперировали. Как рассказал журналистам Д.Мясников, пострадавшая получила минно-взрывную травму — у нее повреждено лицо, глаза, конечности, скелетная травма, травмы мягких тканей и внутренних органов.

В свою очередь, как сообщает "24 канал" со ссылкой на собственные источники, в автомобиле Тимура Махаури, погибшего при взрыве автомобиля в центре Киеве, была известная модель Наталья Кошель. "Она — модель, которая неоднократно снималась в различных рекламных показах", — рассекал источник телеканала.

Как сообщалось, вечером в пятницу, 8 сентября, в центре Киева путем закладки взрывного устройства был взорван автомобиль Toyota Camry с грузинской регистрацией, в результате чего погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, женщина, которая находилась в салоне авто, получила тяжелые ранения, а третий пассажир — ребенок — не пострадал.

Как сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом).

Позже в полиции допустили, что после оценки всех имеющихся доказательств и в случае установления дополнительных обстоятельств, будет направлено обращение в органы прокуратуры о переквалификации уголовного производства по факту взрыва, открытого по ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины — на статью 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт)".

По материалам: Интерфакс-Украина
Раздел: >
Теги: киев , взрыв

Главные новости от delo.ua
Поздравляем! Вы подписались на рассылку от delo.ua
Пострадавшей при взрыве автомобиля в Киеве модели грозит ампутация конечности | Происшествия | Дело
Комментарии Facebook
Комментарии
Вход

Если у Вас до сих пор нет аккаунта на Дело - зарегистрируйтесь

Мнения
Курсы валют
покупка продажа НБУ
USD USD - - 26.24
EUR EUR - - 31.24
RUB RUB - - 0.45
Цены на топливо
ДТ СПБТ
Донецкая область 23.38 14.56
Киевская область 22.78 13.54
Львовская область 22.54 14.46
Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2017 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.