• Главная
  • Бизнес
30 мая 2011 в 15:58

Леонид Грач: Против директора «Массандры» возбуждено уголовное дело

Народный депутат Леонид Грач заявляет, что против директора Национального производственно-аграрного объединения «Массандра» Николая Бойко и директора Института виноградарства и виноделия «Магарач» Анатолия Авидзбы возбуждены уголовные дела

В Крыму правоохранительные органы возбудили уголовные дела в отношении руководителя Национального производственно-аграрного объединения «Массандра» Николая Бойко и директора Института виноградарства и виноделия «Магарач» Анатолия Авидзбы

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Коммунистической партии рабочих и селян со ссылкой на народного депутата Украины Леонида Грача.

Подпишитесь на канал DELO.UA

«Против человека, которого можно назвать легендой виноделия, Николая Константиновича Бойко, который имеет международный авторитет виноделий, возбуждено уголовное дело. Лишь только для того, чтобы он ушел с должности, а пришел какой-нибудь макеевский. А он быстро все решит», - заявляет Грач.


По его словам, также возбуждено уголовное дело в отношении руководителя института «Магарач».


«Сегодня варвары тому же Анатолию Мкановичу Авидзбе, который спас этот институт после его падения в начале 1990-х годов, вытащил, защитил, уголовное дело возбуждают. Прямо говорят, что уже за должность директора более полумиллиона долларов уплачено, а ты уйди подобру-поздорову», - отмечает нардеп.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...