Транспорт 16 августа 2019 в 0:00

Госпредприятие "Антонов" ждет утверждение тендера на поставку самолетов в Перу

Результаты тендера должен утвердить президент Украины

Госпредприятие "Антонов" ждет утверждение тендера на поставку самолетов в Перу Госпредприятие "Антонов" ждет утверждение тендера на поставку самолетов в Перу

По итогам тендера на поставку самолетов для Национальной полиции Перу самолет Ан-178 набрал наибольшую сумму балов.

Как сообщает пресс-служба госпредприятия "Антонов", результаты тендера еще должен утвердить президент Украины.

12 августа Комитет заключения контрактов с иностранными государствами CECEE в интересах Министерства внутренних дел Перу провел тендер по "Программе замены самолета Национальной полиции АН-32".

В тендере принимали участие украинское госпредприятие "Спецтехноэкспорт" с самолетом ГП "Антонов" Ан-178, Национальное управление по вопросам вооружений Италии с самолетом Leonardo C27J, а также Генеральный директорат вооружений и материалов (DGAM) Испании с самолетом Airbus C295M.

"По сравнительной оценке характеристик самолетов, расширенных гарантий других тендерных позиций победителем признан самолет Ан-178, представленный украинским "Спецтехноэкспортом", по сумме баллов — 80,02 балла и цене около $65 млн", — говорится в сообщении.

Напомним, ГК "Укроборонпром" стал победителем тендера, объявленного МВД Перу, на покупку определенного количества военно-транспортных самолетов. По его результатам, украинский транспортник Ан-178 заменит в этой латиноамериканской стране наши же Ан-32Б. 

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...