IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества

IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества
Одно из требований компании — ежегодный денежный оборот компании более 2 млн евро
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Представители шведской компании IKEA намерены встретиться с украинскими производителями, чтобы наладить сотрудничество. Встреча запланирована на 14 июня 2018 в Киеве в рамках Украино-шведского форума. Об этом  говорится на сайте Офиса по продвижению экспорта при Минэкономразвития.

Как отмечается, среди обязательных требований — значительные производственные мощности на территории Украины и ежегодный денежный оборот более 2 млн евро. Речь идет о производителях массивной деревянной мебели, массивных кресел, фанерной мебели и мебели из формованной фанеры, диванов и кресел с обивкой.

Кроме того, в IKEA ждут производителей офисных и компьютерных стульев, алюминиевых сковородок, горшков из нержавеющей стали, пиломатериалов, досок с сушкой для мебели.

 Также шведская компания заинтересована в производителях керамических умывальников, фарфоровой и стеклянной посуды, флоат-стекла, ламп, светильников, абажуров и деталей для ламп.

Как известно, компания Ikea подтвердила свои планы выхода на украинский рынок до конца 2018 года.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram