Лоукостер Ryanair запустит рейсы Харьков — Будапешт с января 2020 года

Лоукостер Ryanair запустит рейсы Харьков — Будапешт с января 2020 года
Стоимость билетов начинается от 17,17 евро или 468 грн в одну сторону
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Ирландская лоукост-авиакомпания Ryanair откроет прямые перелеты из Харькова в Будапешт.

Рейсы в венгерскую столицу будут доступны с 16 января 2020 года по четвергам и воскресеньям, продолжительность пути составит 2 часа 10 минут, сообщает пресс-служба харьковского аэропорта.

Указано, что стоимость билетов начинается от 17,17 евро или 468 грн в одну сторону без учета багажа (цена действительна на момент публикации).

При этом приобрести билеты можно уже сейчас на сайте Международного аэропорта "Харьков" или на сайте перевозчика: www.ryanair.com.

Ранее сообщалось, что 1 июня 2020 года рейсы из Харькова в Будапешт также запустит другой лоукост-авиаперевозчик Wizz Air. С того момента харьковчане смогут летать в Венгрию четыре раза в неделю по минимальной цене.

Как известно, Ryanair — крупнейшая лоукост-авиакомпания Европы. С харьковским аэропортом перевозчик начал сотрудничать в конце марта 2019 года. В июне он запустил сообщения Харьков-Краков. А в октябре — перелеты в Вильнюс и Познань. В целом география Ryanair охватывает более чем 2000 направлений между 239 аэропортами 40 стран.

Отдай свой голос за самую инновационную компанию Украины в рейтинге журнала "ТОП-100. Рейтинги крупнейших". Голосование по ссылке