Новости компаний 20 апреля 2019 в 13:50

На Ивано-Франковщине возросло количество онлайн платежей за газ

Около 43 тыс. клиентов "Ивано-Франковскгаз Сбыта" рассчитываются за газ через онлайн сервисы компании. Это на 2 тыс. потребителей газа больше, чем три месяца назад, в начале года

На Ивано-Франковщине возросло количество онлайн платежей за газ На Ивано-Франковщине возросло количество онлайн платежей за газ

В этом году специалисты "Ивано-Франковскгаз Сбыта" наладили работу еще двух онлан-сервисов для оплаты за газ -104 Mobile Light и чат бота 7104 в мессенджере Viber. В общем заплатить за газ онлайн можно непосредственно из Личного кабинета на сайте 104.ua, мобильного приложения 104 Mobile, 104 Mobile Light, мессенджера Viber или обычного телефона через IVR.

Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

"Имея банковскую карту и доступ к интернету или телефону, клиенты среди имеющихся сервисов выбирают для себя самый удобный дистанционный способ оплаты без очередей и не выходя из дома", — сказал директор "Ивано-Франковскгаз Сбыт" Юрий Пылыпив.

Все расходы по запуску этих онлайн сервисов профинансированы за счет "Ивано-Франковскгаз Сбыта", в то время как 90% средств за газ получает НАК "Нафтогаз Украины".

Онлайн сервисы позволяют сохранить шаблон платежа, карточку для расчета или пользоваться электронным кошельком. Оплата коммунальных услуг онлайн осуществляется любыми платежными картами Visa и Master Card. О наличии и размере комиссии платежный сервис информирует клиента до совершения сделки.

После успешной оплаты на экране будет отображена квитанция, по желанию ее можно распечатать, сохранить или переслать на указанный адрес электронной почты. Средства поступят на счет поставщика газа уже в течение нескольких дней. Сейчас к услугам потребителей природного газа Ивано-Франковской области предоставлены платежные системы: Portmone.com, iPay.ua, EasyPay.ua, Ощад 24 Masterpass, Приват 24, а также Ibox. 

Среди дополнительных возможностей онлайн сервисов — информация о состоянии лицевого счета, история платежей и начисления по субсидиям, сообщили в "Ивано-Франковскгаз Сбыте". 

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...