Новый Chevrolet Cruze появится в 2015 году

Фотошпионам удалось поймать новое поколение седанов Chevrolet Cruze на тестах в Германии
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

На тестовых испытаниях в Германии засвечен седан гольф-класса нового поколения Chevrolet Cruze. Фото опубликовало издание Autoblog.

Новое поколение Chevrolet Cruze построено на модульной платформе концерна General Motor под индексом D2XX. Эта база послужит основой для ряда новых моделей автогиганта. Причем GM собирается к 2018 году производить на этом шасси до 2,5 миллионов машин.

Пока Chevrolet Cruze полностью закрыт промышленным камуфляжем. Поэтому с уверенностью можно сказать, что изменится головная и задняя светооптика, бамперы, решетка радиатора, а также, судя по всему, капот.

Кстати, ранее были опубликованы и фото интерьера новинки. Там изменений, во всяком случае на первый взгляд, побольше. Машина обзавелась абсолютно новой центральной консолью, рулевым колесом и щитком приборов.

Постепенно в Chevrolet будут раскрывать машину и демонстрировать все новые и новые элементы. Но не так быстро, как могло бы быть. Дело в том, что вопреки ожиданиям, новое поколение Cruze появится не в конце этого года, а лишь к завершению 2015-го. В компании объясняют переносы сроков необходимостью доводки модели.