Транспорт 09 сентября, 15:09

Приложение по вызову такси Сab запустило тариф-конструктор Just: поездки от 27 гривен

Кроме возрастного ограничения в 10 лет, для машин действует еще одно правило: они должны быть исключительно в безупречном техническом и косметическом состоянии

Приложение по вызову такси Сab запустило тариф-конструктор Just: поездки от 27 гривен Приложение по вызову такси Сab запустило тариф-конструктор Just: поездки от 27 гривен

Приложение для вызова такси Cab запустило новую категорию. Just — первый тариф-конструктор, полностью разложенный на опции. Конечная стоимость зависит не только от километража, но и от количества пассажиров, а также наличия багажа.

Цена поездок для одного пассажира без багажа стартует от 27 грн. Разработчики называют Just справедливым тарифом, потому что пассажир сам выбирает опции, за которые ему платить.

Из чего состоит цена 

  • Подача + 2 км поездки — 27 грн 
  • каждый следующий км по Киеву — 5,5 грн (за городом — 11 грн)
  • дополнительный пассажир — 18 грн
  • использование багажника — 18 грн (в салон без доплаты можно взять ручную поклажу)

https://cab.ua/?utm_source=pr&utm_medium=media&utm_campaign=delo_ua

Разработчики подчеркивают: доступная цена услуги никак не влияет на ее качество. Возраст машин  — до 10 лет (к работе в других агрегаторах допускаются авто с 2000 года). К автомобилям своего автопарка скоро добавятся партнерские, а также водители со своим авто.

Кроме возрастного ограничения в 10 лет, для машин категории действует еще одно важное правило: они должны быть исключительно в безупречном техническом и косметическом состоянии. 

После составления маршрута пассажир видит минимальную (1 пассажир без багажа) и максимальную (4 пассажира + багаж) стоимость, можно сразу сравнить тариф с категорией комфорт-плюс White cab и выбрать подходящий ценник.

Если опции Just были выбраны неправильно (например, указано некорректное число пассажиров), настройки можно изменить во время поездки. Загрузить само приложение можно здесь.

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...