Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Производитель соусов и майонеза вышел на шесть новых рынков

Производитель соусов и майонеза вышел на шесть новых рынков
Производитель "Королівського смаку" продолжает наращивать объемы экспортных поставок в Европе, Азии и Африке

Частное предприятие "Виктор и К" (Светловодск Кировоградской обл., ТМ "Королівський смак") начнет поставки пищевой продукции на рынки Германии, Бельгии, Танзании, Кувейта, Гамбии и Гвинеи-Бисау. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как говорится в сообщении компании, предприятие продолжает наращивать объемы экспортных поставок в Европе, Азии и Африке. Теперь, продукция будет непосредственно поступать на рынки еще и Германии, Бельгии, Танзании, Кувейта, Гамбии и Гвинеи-Бисау. "Сегодня наш экспортный портфель насчитывает свыше 85 стран, и мы постоянно стремимся к его расширению как в географическом, так и количественном выражении", — сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что "Виктор и К"начал экспортировать свою продукцию в Финляндию, Литву и Судан.

Отметим, "Виктор и К" является крупным производителем в регионе. Специализируется на выпуске подсолнечного масла и майонезов. Его мощности по переработке составляют 400-500 тонн семян в сутки, по производству — 170-210 тонн масла в сутки и до 30 тонн майонеза за смену, по единовременному хранению на двух элеваторах — 17 тыс. тонн.

Помимо майонеза и подсолнечного масла, предприятие выпускает кетчупы, горчицу, сливочное масло и спреды, уксус, томатные соусы, халву, макаронные изделия, консервированный горошек, кукурузу, другую продукцию.

По данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц, владельцем и генеральным директором предприятия является Виктор Король.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram