Транспорт 16 августа 2020 в 18:44

Сильвестр Сталлоне решил продать свой роскошный Cadillac за $350 тысяч

По словам актера, он сам принимал непосредственное участие в проектировании интерьера своего автомобиля

Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty Images Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty Images
Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty Images

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне выставил на продажу личный внедорожник Cadillac Escalade в модификации ESV 2019 года выпуска за 350 тысяч долларов, сообщает "Мотор" со ссылкой на калифорнийское автомобильное ателье Becker Automotive Design.

Как отмечает издание, Cadillac Escalade ESV представляет собой внедорожник с увеличенной колесной базой.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Однако по желанию актера, сотрудники Becker Automotive Design увеличили длину автомобиля еще на 50,8 сантиметра. В результате модификации, длина автомобиля составила более шести метров.

Салон модифицированного Escalade выполнен из высококачественной белой кожи. Кроме того, внутри автомобиля разместили массажные кресла, 43-дюймовый телевизор, складные столики из натурального дерева, а также электрические оконные шторы, мини-бар и аудиосистему с сенсорным управлением.

Под капотом Cadillac Escalade установлен 6-литровый V8 мощностью 426 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Судя по пробегу, который составляет всего 1 тысячу 609 километров, Сталлоне практически не использовал огромный внедорожник, чаще отдавая предпочтение спортивным автомобилям, к которым у актера особая любовь.

По словам актера, он принимал непосредственное участие в проектировании интерьера роскошного автомобиля.

Напомним, в мае 2018 года автомобиль Lamborghini Huracán RWD, который компания-производитель подарила Папе Римскому, продали на аукционе Sotheby's в Монако за 715 тысяч евро, при том, что организаторы торгов рассчитывали получить за автомобиль $303 — 425 тысяч

 

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...