Происшествия 12 января 2020 в 20:37

ДТП в Киеве: Honda снесла бетонный столб, водитель сгорел заживо (ФОТО)

Автомобиль двигался по бульвару в сторону улицы Большая Васильковская. Водитель не справился с управлением и влетел в столб

Фото: Информатор Фото: Информатор
Фото: Информатор

В ночь на воскресенье, 12 января, на бульваре Дружбы народов в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали и погибли люди.

Как сообщает "Информатор", автомобиль Honda Jazz на огромной скорости снес бетонный столб, перевернулся и загорелся.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В момент ДТП в салоне находилось 5 человек. Один из них, молодой парень, погиб. 

По информации правоохранителей, автомобиль двигался по бульвару в сторону улицы Большая Васильковская. Водитель не справился с управлением и врезался в столб. От сильного удара Honda начала пылать: люди вытащили 4 пассажиров из салона и спасли им жизнь.

Известно, что все они получили травмы различной степени тяжести и сейчас находятся под присмотром врачей.

Водителя спасти не удалось. На момент смерти ему было 20 лет. Парня зажало в салоне, а когда прибыли спасатели, то Honda полностью охватил огонь.

В полиции начали производство по части 2 статьи 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") УК Украины. Обстоятельства выясняются.

Как сообщалось ранее, на днях в Орловской области Российской Федерации произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли трое граждан Украины.

Не пропусти 28 февраля 2020 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET Business Festival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов своего дела для устойчивого роста вашего бизнеса! 

 

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...