Киевляне вновь могут платить за воду через "Укрпочту" без комиссии

Через Укрпочту снова можно оплачивать все коммунальные платежи, в том числе централизованный водоотвод горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и водоотвод, а также содержание домов и придомовых территорий
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ПАО "Укрпочта" и КП "Главный информационно-вычислительный центр" (ГИВЦ) закончили переговоры об оплате коммунальных услуг в Киеве через отделения "Укрпочты". Об этом сообщили пресс-службы Укрпочты и ГИВЦ.

Киевская дирекция Укрпочты не принимала платежи от ГИВЦ с января 2017 года. В Укрпочте посчитали, что услуги по приему платежей ГИВЦ не покрывают расходы, и предложили поднять тарифы.

3 мая 2017 года стороны договорились о "взаимовыгодном сотрудничестве". Однако компании не раскрывают насколько повысились тарифы за обслуживание платежей ГИВЦ.

При этом для киевлян ничего не изменилось: платежи совершаются без комиссии. В Укрпочте обещают принимать квитанции без перерыва на обед.