Львов вошел в ТОП-10 городов будущего

Львов впервые приглашен в Канны для получения награды от Financial Times как город, входящий в ТОП-10 городов будущего
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Согласно исследованиям британского издания Financial Times, Львов вошел в десятку европейских городов будущего в категориях наилучшей стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций и наибольшей экономической эффективности ведения бизнеса.

Как сообщил представитель международной деловой газеты Financial Times, в этом году, по исследованиям издания (European Cities & Regions of the Future 2012/13), Львов назван одним из 10 наилучших европейских городов по категориям: "наилучшая стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций" и "наибольшая экономическая эффективность ведения бизнеса".

"Признание на международном уровне увеличивает вероятность того, что инвесторы придут именно во Львов", - отметил начальник управления инвестиций и внешнеэкономических отношений Львовского городского совета Сергей Кираль.

Согласно сообщению, участие городов в таких рейтингах снимает первый барьер в выборе их инвестором для вложения инвестиций.

"Заграничные инвесторы перед выходом на иностранный рынок обычно интересуются, что о городе или стране известно, какие рейтинги он занимает по международным исследованиям", - подчеркнул Кираль.

Как сообщили в управлении инвестиций и внешнеэкономических отношений Львовского городского совета, в этом году Львов впервые приглашен на церемонию награждения Financial Times, которая состоится во французском городе Канны в рамках международной выставки недвижимости MIPIM.

Здесь соберутся свыше 30 тысяч представителей бизнеса и власти из всей Европы и мира.