Политика 22 мая 2019 в 12:05

"Плакать никто не будет": глава АП Богдан об отставке Гройсмана

По словам Андрея Богдана, уход премьер-министра с поста не спровоцирует коллапс в Украине

"Плакать никто не будет": глава АП Богдан об отставке Гройсмана "Плакать никто не будет": глава АП Богдан об отставке Гройсмана
Андрей Богдан. Фото: Укринформ

Решение Премьер-министра Владимира Гройсмана уйти в отставку не станет проблемой и не спровоцирует коллапс в стране, считает глава Администрации Президента Андрей Богдан.

Более того, по мнению чиновника, сейчас многие их предшественники намерены максимально переложить возможные проблемы на Президента Владимира Зеленского. Об этом Богдан заявил в эфире "112 Украина". 

"…Не проблема, пусть идет, будет исполнять обязанности первый вице-премьер, будут исполняющие обязанности министров на местах. В истории Украины это было много раз, никакого коллапса не произойдет, и, возможно, это будет одно из самых правильных решений господина премьер-министра", — заявил Богдан.

По его мнению, у старых чиновников есть желание максимально сбросить возможные проблемы на президента Владимира Зеленского в первые дни его работы.

"Однако хочу расстроить господина премьер-министра, никто плакать не будет, если он все-таки внесет такое представление, конец истории Украины не произойдет", — сказал Богдан.

Напомним, что Премьер-министр Украины Владимир Гройсман 20 мая заявил, что подает в отставку и призвал Президента Зеленского немедленно внести кандидатуру нового премьера и членов Кабинета министров Украины.

Загрузка...
Новое видео
Range Rover Evoque — женский автомобиль: правда или миф?
Загрузка...