Экономика 11 февраля 2018 в 14:12

Советником в приватизации Центрэнерго выбрали поляков из "Большой четверки"

Польский филиал компании Ernst&Young утвержден советником для подготовки к приватизации Центрэнерго. 78,29% акций компании выставят на торги в июне 2018 года

Советником в приватизации Центрэнерго выбрали поляков из "Большой четверки" Советником в приватизации Центрэнерго выбрали поляков из "Большой четверки"
Змиевская ТЭС

Правительственный комитет по экономике утвердил польский филиал компании Ernst&Young  советником для подготовки к приватизации Центрэнерго.

Как написал на своей странице в fb руководитель Фонда госимущества Виталий Трубаров, "утверждение советника — это старт в процессе подготовки предприятия к продаже". Он отметил, что Ernst & Young имеет не более чем четыре месяца для проведения всех необходимых аудитов, приведения документооборота к международному образцу и поиска инвесторов.

Фонд государственного имущества Украины опубликовал график продажи крупнейших госпредприятий. 78,29% акций Центрэнерго собираются выставить на торги в июне 2018 года.

  • В Центрэнерго входят Углегорская, Змиевская и Трипольская тепловые электростанции общей мощностью  7690 МВт. Это около 14% от общей мощности электростанций Украины и около 8% объема производства всей электроэнергии.
Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...